我的配置怎样升级可以玩魔兽世界

CPU是CELERON2.8,内存256M,显卡NVIDIA GEFORCE4MX 4000(128显存)

好评回答
    魔兽世界只对内存要求比较高,在不开特效情况下,连最古老的巫毒显卡都可以跑,所以你的机子只需要升级内存即可,最好直接加两个512的形成双通道效果更好

    愤***

其他答案

  • 强烈建议从新来一台电脑,即便升级了,显卡不行你还是无法体验WOW绚丽的魔法,宏伟的建筑。游戏嘛,已经不再是纯粹的精神享受,视觉冲击也是很有必要的。

    非***

  • 据官方推荐配置你的CPU与显卡都够了,主要是内存512MB是最低的.建议1G以上.

    可***

  • CPU、和显卡都够了,现在最主要的就是内存,一般512是最低的,如果你想进城和PK时不卡,最好是1G以上!

    天***

  • 加个头!靠,没看人家的主板支不支持就在这乱说,要说你也要说直接加
    个1G的内存不就得了,不懂在这装懂.就似我一样!

    蓝***