我的机子怎么样升级才能流畅的玩魔兽?

我的机子的配置是C4 1.7G 内存128M 主板是:i845GL带集成显卡

好评回答
    加个128M内存条就可以了。在有就是你的显卡是集成的所以不能换显卡。只能把效果调低一些了。兄弟说句实话你要是有钱就把主板也给换了吧-_-那样的话你就可以享受完全流畅的游戏了。。。。。。。。。。

    t***

其他答案

  • 好像845GL的主板没PCI插槽.买显卡插哪????

    c***

  • 装windows98,这个系统玩游戏爽极了,哈哈!!!!!!

    r***

  • 玩魔兽的基 本 配 置
    ·CPU:P3 600MHz
    ·内存:256MB
    ·显卡:32MB显存3D显卡
    ·声卡:兼容16位声卡
    ·硬盘:需1.1GB
    但那是最低的配置,建议实际配置要高些。
    这里有篇文章:“如何优化电脑玩冰峰TFT”,应该适合你:

    c***

  • 显卡MX 440也不错 内存最好256以上

    x***

  • 先换块显卡,到年底了,很多厂商都在降价促销,卖一块吧!如果不舍的多花钱可以看看还有没有G4 TI4200,非常超值的显卡,比FX 5200好多了。然后就可以升级内存,现在的内存已经很便宜了,有条件的话加256的,手头紧的话加128的。
    我的机器是PIII933+G3 TI200+256的,把一些效果关掉后非常顺畅!

    永***

  • 先换块显卡吧,然后有条件把内存升一下,最后考虑cpu

    德***