如何提高帧数?超频?

先说下我的配置吧CPU赛杨1.7GHZ内存1GDDR显示卡7彩虹 显存视频效果全关平时还可以25帧左右但是一到奥山和大副本帧数低的可怜大概3~5帧说句难听点的词。。。“卡的一比”但是硬盘的灯却不怎么闪我觉得内存是够了问题在于显示上显卡大概用了1年多一点风扇的清洁工作也做了还有空调对着吹--但是帧数就是低啊。。。不知该如何在不改变配置的情况下最大程度上提高帧数?玩游戏就想图个乐趣,这么卡。。心情都没了还有听别人说什么超频的那个怎么弄的?能提高显示性能吗?期待达人解释。。。百分送上

好评回答
    你现在的机器,可以用一个 木桶原理 来形容,就是说一个木桶装水的多少不是最常的一个板决定的,而是最短的那个板。
    而你的机器现在几乎全市短板,即便加一个长板也不可能有什么提升,所以建议你还是换一个 容器 比较好。呵呵
    你的机器应该是早期的845主板,老式的PATA硬盘,333内存。这些都极大的影响了你的机器发挥,即便一两个件性能好了发挥的性能也是有限的。达不到最佳的性价比。你的机器玩这个游戏应该够了,把特效关闭后,优化一下程序,也就是这样了。即便你换一个7600GS也不会有本质的速度提升。因为显卡的速度也要依附于CPU的速度。
    当然你也可以优化一下系统,但是如果那样就会有本质提升的话,那么INTER的工程师就可以去微软做软件了,呵呵
    不过给你一个偏方,你可以试验下降级你的系统,一般来说XP比2000更占用系统资源。你可以尝试装一个2000试下。

    轩***

其他答案

  • 100分的魅力真大啊,看的头晕晕

    啊***

  • LZ,这么多回答,你看了头不晕?

    s***

  • 超频不是针对每台电脑,何况你现在的情况是CUP运行速度有点跟不上,你需要减少CUP的压力。
    试下整理磁盘碎片,然后进游戏照我说的设置试一下:
    进游戏,视频设置里,天气效果关,各项异性过滤关,远景开中/底,环境细节开底,材质细节关,地形阴影关。法术效果可以全开
    三线过滤,垂直同步/三倍缓冲,硬件指针,都打勾
    开启所有遮照可以开1项,最好是都关。
    顶点动态遮照打勾
    最大化和窗口模式的勾全点上。
    多重采样调成X1的
    分辨率在800X600
    帮你找了几个同类问题,可以帮助你参考使用:
    进入魔兽后按CTRL+R显示出的数字高低和电脑的那些配置有关系?

    为什么电脑桢数不高?

    1***

  • 同志.要玩的好就要钱升级你的机子....现在玩魔兽的人很多都换了CPU双核(AMD).不贵呀..主板也不贵(捷波悍马500几元那个.)显卡(要影驰吧7300GT..256N...)你的内存也要换DDR2(1G)...电源要350W....这是我个人的装机..可参考.......记住你想玩好点的就要换...不换就玩不到燃烧的远征了....现在无论你的老机再怎么重装....也是玩的不痛快.....钱钱钱....有钱就能解决你的问题..

    登***

  • 我说下我的把 我的显卡是7彩虹128M的
    CPU  2.0GHZ
    内存现在是256M 我打算换1G
    换了1G后还会卡么  我就担心这个问题

    开***

  • 超频对wow没什么用,关键是你得cpu太老了,很难带起来128得显卡,你这款7彩虹的显卡还是可以的,不明白为什么楼上说显卡不行,你得cpu现在都成老古董了,如果以后有超频的想法打算那么cpu,主板,显卡,内存,硬盘,都得要换了。

    星***

  •   根据你描述的情况,本人有如下建议:
    1。最好重新安装一下系统。(备选方案:对磁盘进行一下磁盘整理。)
    2。进行一次磁盘清理。(方法:打开我的电脑,在某个分区图标上点右键,选“属性”,然后就能看到一个“磁盘清理”的按钮)
    3。精简开机运行的软件。
      (方法:开始菜单里面点“运行”,输入 msconfig 按回车。出来的对话框要看“启动”标签。启动列表里面可以只留“ctfmon”项。) 4。关掉不必要的服务。(比较复杂,见参考参考文献资料。) --->注:如果有使用防火墙和杀毒软件,要在启动和服务列表中保留相关项。
      但是使用防毒软件多少一定会影响游戏的速度。如果能忍受,还是安全第一。 5。关于插件:尽量只加载必要的插件。 6。最小化XP的表现。(方法:在我的电脑图标上点右键,选择“属性”-“高级”选项卡-性能“设置”按钮-在出现的列表中,只保留倒数第三项“在文件夹中使用常见任务”,确定退出) 7。
      关闭所有分区的系统还原。 8。关闭XP的自动更新功能。 9。可以使用一些优化软件(优化大师,什么兔子的软件) 10。更新硬件的驱动程序。 11。关闭或调低不必要的游戏视频效果 12。超频对性能的提升有一定的作用,但是需要有精通的人帮你弄,否则可能严重的可能损坏硬件。
      对电脑了解有限的人还是不要自己超频。 能想到就这么多了,如果还有别的,我再追加吧。

    i***

  • 确实,你的9550的超频性能在现在这种情况下已经没法满足了.即使超频了也没用了.CPU和显卡都该换了.内存足够你用了.如果想快乐游戏....呵呵.....攒银子吧.
    推荐你:如果你能找到熟人弄到2手的X800级别的显卡,那就弄,没熟人自己还是免了.掏二手的需要老鸟.
    新货推荐:N卡8300GT,A卡2400XT
    CPU凑合用吧.
    P.S.超频分为软超和硬超,目前比较流行的就是软件或者BIOS.你的BIOS肯定是不支持了,更新BIOS比较复杂,不适合你.你可以去下载个超频CPU的软件.去网上查查资料就OK.很多关于CPU超频的.显卡就甭超了,没意义.

    淡***

  • 就算你特效全关 芯片显卡都超频 提升也就在2-5桢 我也是被逼的没办法 260弄了块2手X-800 旧的5600转手100卖了 花费160性能提升是巨大的

    c***

  • 首先你最好进BIOS看下CPU,检查是否温度正常.然后用PCMARK跑下电脑,看看分数,如果太低那么就是电脑本身的问题.
    我觉得你的电脑完全不用超,而且CE 1.7也完全没有超的价值,9550是冰峰么?如果是可以考虑超一下,但不会带来明显的效果.
    其实我建议你重装下系统!有人说,这么做太没水平了!
    对!但这是排除电脑性能造成玩游戏慢的最快的方法!不建议还原!因为是FC!

    组***

  •     就你的处理器来说是一个很大的瓶颈,因为赛扬系列的处理器本身就跟奔腾系列不是一个级别的,你就算是把它超频到3.7Ghz,它的总体运算效率也没有奔腾4 2.xGhz快。并且你的显卡也是应该换一下了,虽说显存是够大了,但是核心的显卡芯片毕竟还是比较小,所以你游戏时的帧率会比较低。
        总之,升级才是最好也是最有效果的办法。

    c***

  • CPU 赛杨1.7GHZ
    实在cpu寮在地了些..你想关效果要把基本所有天气远近景加魔法效果都关掉.

    y***

  • 想提高帧数!
    你的CPU不够好!
    你可以选择关闭一些细节和特效!
    在视频功能里!
    有很多选择!
    你鼠标放在上边会有中文提示你那些选择和速度有关!
    你把该关的都关了!
    能降低的细节都降低!
    速度就快了!

    无***

  • 把视频设置调整为低高低高高,再打开三线过滤,朋友,你可以享受45帧左右的画面流畅度了,我可是第一个告诉你的哦!

    大***

  • 你的CPU和显卡都是瓶颈,都应该换,内存足够了
    CPU可以超频,但是提升的性能不会很大的。升级是唯一出路

    5***