帮帮我看我的配置怎么升级才能正常玩WOW

我的处理器是赛扬2.1 显卡比较垃圾 Inter82845G/GL/GE/PE/GV Graphics  Controller  内存256 而且很郁闷 买的这台破品牌机 主板还不能换显卡 需要先换主板才能考虑换显卡  各位请帮帮忙 谢谢

好评回答
    我的电脑配置
    CPU   P41.7
    显卡  GF2
    主板  845D
    内存  768
    一开始是256的内存 进去之后卡的不能玩...我就想是不是应该换一个显卡,但是许多老玩家跟我说他们都有用集成显卡玩的,只要加个内存就好..我就将信将疑..加了个512内存..新想本来也想加个内存的..先加上试一下不行的话再换显卡..结果我加上512内存后..效果全开在城里都不卡...40人RAID时候也不错
    所以建议你加一个内存就好 买内存时候要注意你的内存是DDR还是DDR2 希望不会是SD的...现在一个KINGMAX 256DDR的内存一般也就350左右 挺合适的
    国际惯例 6区 落丹伦 philein

    w***

其他答案

  • 看样子..还不能私自行动哦...要请电脑公司的人来啊...品牌机...去买个512的内存条..就好了

    小***

  • 建议最好再重新买个组装机4500元左右。你的机子要是不好换显卡就没有改装的必要了!因为主板的电阻和电容器没有可供你增加更多设备硬件的支持。你强加设备会烧毁的。再说就算可以加装性能也不会有预计的那么好!还要换好多东西,那些换得硬件加起来也不会少花钱的效果也不好。听我的没错的,把那台老机给处理掉,加些钱买台好的组装机,配制好也比同级别的品牌机便宜!!!建议:主办865的就可以。内存金事顿DDR400 512MB两条或一条1G的。硬盘80G或120G的都可以。显卡小影霸128MB的7200GS或7300GS。CPU2.8 奔腾的。

    月***

  • 要换主板的话不如把整台机器换了~如过不换主板,至少得少512M内存,可以考虑1G内存~

    1***

  • 既然不能够换独立显卡,只能再加点物理内存了,
    如果CPU还可以再升级,可以考虑一下,看看是否划算,
    还有,把你的电脑好好的优化一下,不要安装太多的软件,会影响机器运行速度的,
    把你电脑的刷新率提高一点
    再看看你的硬件之间的兼容性好不好

    z***