我是联盟牧师,为什么我一遇到部落总要卡几秒?

现在我在野外要是无故一卡就知道一定有部落来了,很郁闷,因为他们好象不会卡,这样我很容易被挂

好评回答
    我也遇到过这种情况,为此升级了我的内存(现在1G内存)
    感觉卡机现象好了很多,但是前天在辛特兰,5个LM出现,打得我动都不能动,卡的半死,就像幻灯片一样(5个打我一个,汗),后来复活,接着BL大部队赶到,20个BL在我周围乱跑乱跳我都没有半点卡的感觉,不知道为什么。
    好像每次在野外会卡那么一下的话,LM马上就会出现了……
    奇怪奇怪……

    丧***

其他答案

  • 我也是啊,可能是机子的配置差了。但是我在网吧又不会出现这样的情况,那里的机子比我的差远的,但是是光纤入网的 一点都不卡,所以也有可能是网速问题,我的是1兆的宽带。

    3***

  • 可以肯定地说是显卡问题,显存不够,位宽太低,我的电脑也是这样,不过有个好处,就是你跑路的时候如果有人在周围,机器就会卡一下,我练盗贼,这时候我都会很警惕的。

    凌***

  • 你的机器有部落恐惧怔~~呵呵~~

    当***

  • 本地调用图形文件冲突吧~跟服务器,本机内存等性能有一定关系~

  • 是显卡或者内存的问题吧,下次遇到人多先尖叫然后顶盾跑。
    我是巨魔牧师,在野外经常会有lm盗贼偷袭我,但是每次都是他挂了,因为他怕痛

    鱼***