一个T标志的跑车是什么牌子呀?

如题

好评回答
      韩国现代集团的跑车.现代公司于1997年首次涉入轿跑车领域,并将 T iburon作为它的第一张王牌。2003Tiburon将以新的面孔与世人见面,并首次使用了 V6发动机和六速手动变速器。
    2003Tiburon的外形棱角分明,倾斜的挡风玻璃、后车窗以及宽大的轮胎使其跑车味十足,使用了全轮盘制动装置、完全独立式悬挂和前后稳定杆。
      轴距和车身都比原来加长了。 头部、腿部和肩部空间与老车型相比要宽敞得多,储物空间很大。皮革座椅、六喇叭音箱和 C D机是标准件,此外,标准件还有空调、远程遥控锁、电动车窗、电动门锁,以及倾斜式转向柱。 T iburonGT配备了2。7升双凸轮轴 V6发动机,最大功率为181马力,并匹配了三种变速器:六速手动、五速自动或四速自动。
      基本型 T iburon配备了2。0升4缸发动机,最大功率为140马力,匹配了五速手动或四速自动变速器。其在安全装置方面提供了侧面安全气囊以及防抱死系统。 。

    y***

其他答案

  • 如果上正的T,是韩国现代汽车的Coupe.
    如果是反过来像三叉戟的,是马莎拉蒂.

    闰***

  • T?上面还有没有两个字母?如果还有那就是GTR了。那你就算遇上好车了!日产GTR可是很猛的。。。

    野***

  • 是韩国现代汽车的Coupe,
    在北美称TIBURON,TIBURON在拉丁语里有鲨鱼的意思[可能和coupe汽车侧部的散热格栅有关].
    你看到的车标"T"就是TIBURON的首字母^^
    其实Coupe徒有跑车的外表,没有跑车的心脏.
    前置引擎前轮驱动的.
    现在国内卖20万不到.

    红***

  • 酷派 韩国产的

    1***