房产合同问题

谁能告诉我,网上怎么查我的购房合同,我找不到地址。问好多人都不知道,是不是政府也不愿意让我们知道,因为那对开发商太有透明度了。

全部答案

  • 首先要看你那里的房产管理部门开通了网上备案登记没。如果开通了网上备案登记的话。你的购房合同上面应该有网址可以登陆查询。如果没有的话你就到当地的房产管理部门去咨询,我们这商品房预售登记是由房地产交易所负责管理的。你那里就不知道了。你去的时候带上购房人的身份证和购房合同去查询。
    本人建议你最好是亲自去房产管理部门查询。毕竟买房子不是一个小事情

    h***

  • 网上没有,去房管局

    雕***

  • 你只要去房管局产权处查询备案情况就行了,再说,一般签订合同后开发商要送去备案的,只有盖了房管局的备案章的购房合同才合法有效,看自己手中的那份就行了。合同一式3-4份,都是一样内容的。
    网上不会有的!

    z***

  •   在网上查询购房合同??我想应该很多地方都没有开通这项业务的。不过你可以去产权登记中心(或房交所)的预售科进行查询的。另外现在很多城市开通了预售信息查询,就是新开盘的项目,哪些做了预售登记,哪些属于可售、已出售、合同已备案、产权已办理、产权已抵押等信息有对外公布。但是一般也是无法查到具体的购房合同的。

    杨***