上网上久了对身体有那些危害啊?

上网上久了对身体有那些危害啊,医生

全部答案

  •   电脑对人体的危害主要有以下几种 辐射症状:电脑性皮炎、计算机皮肤血液病、坏血病、血小板减少、电脑辐射诱发细胞癌变、生育能力下降。 电脑眼病:视力模糊;视力下降;眼睛干涩疼痛。 电脑躁狂症:感觉心情烦躁;精神紧张焦躁不安;诱发癫痫。 颈肩综合症:颈、肩部酸痛;颈部转动不灵活;肩周炎、脊椎疼痛。
       鼠标手:手部麻木、灼痛;影响手的精细功能。 高科技办公室病:莫名其妙的烦躁;做事无精打采;耳鸣、耳膜受损;思维迟钝;爱钻牛角尖。 疲劳综合症:四肢无力;疲劳麻木;精神萎靡。 电脑健忘症:过分依赖电脑;使脑功能减弱;健忘、思维迟钝。 胸闷头痛:电磁波、放射线刺激引起头晕头痛;导致呼吸不畅、胸闷。
       腕管综合症:手指、手掌发麻;手腕、前臂胀痛;腕关节肿胀无力。 电脑失写症:人际关系处理困难;难以体谅别人;经常无所适从;产生严重心理障碍 总是坐在那里不运动想必 对生长自然没有什么好处 。。。。没有试过吗 眼睛会有不适 但一般可以忍过去 变丑。
      。。。汗了 荧光屏是有辐射的 很多显示器涂有防辐射的 就是为了这个 不过现在的液晶型的 危害可能小一些 感觉也舒服些 长时间电脑前要注意多喝水 具体原因不详 反正这样做就对了 眼镜最好 隔段时间 向窗外望望 放松眼部肌肉 调节疲劳。

    梦***

  • 健康指导:你好,长时间上网肯定会对身体造成一定的影响,包括眼睛、皮肤、大脑、消化功能、甚至全身各个器官,当然你的体力减退不能排除与上网有关系,可导致暂时性近视和继发性头疼。操作电脑时,身体姿态很少有变化,动作快速、单一、重复,容易导致肌肉、骨骼系统的疾患。容易引起人的中枢神经失调。操作电脑过程中注意力高度集中,眼睛、手指快速频繁运动,使生理、心理过度重负,从而产生神经衰弱、头部酸胀、多梦、肌体免疫力下降,甚至会诱发一些精神方面的疾病。

    张***