女人请帮忙了,我应该给他吗? 男人也最好可以帮忙哦

想问下有过第一次的姐妹们,你们把第一次给了你的男朋友后后悔吗?(没结婚前,后来结婚对象不是他) 你们的老公有什么样的意见没?
  我今年22,和男朋友关系很不错,他自然对我提过那个要求,可是被我多次拒绝.上次差点豁出去给他了,可是还是坚持了.我怕万一不和他结婚,以后的老公有意见,现在男人处女情节还很严重,真不知道该不该给他.(其实挺想给的,他还是个处男呢,呵呵.) 不知道我不给他的这种想法是不是太自私了呢,毕竟男人是有这方面的需求的....
   大家帮帮忙了啊,谢谢了!(广告请千万别贴进来,谢谢配合)

好评回答
    两情相愿即可,何必在乎那么多?男人更在乎的是以后,我老婆的以前我都不想问。

    成***

其他答案

  • 无所谓啊,只要有爱。
    想一想人活一世多不容易,遇到相爱的人也不容易,何苦难为自己
    社会对女人已经不公了,我们当然更不能让这种不公再发展下去

    h***

  • 没有结婚
    一切都还是个未知数
    即使结婚当天
    还有新郎玩失踪的呢
    现在社会是开放了
    但开放的结果却仍旧是:有什么事情吃亏的永远是女孩子
    所以,不要答应他
    女孩子也该对自己未来的先生负责
    把你的第一次留到新婚之夜当作最好的礼物送给你先生
    毕竟,他才是要疼爱你,照顾你,给你一生幸福的男人啊!

    答***

  • 既然你矛盾就证明你是知道哪种作法对,哪种不对的,又何出此问呢???
    不要啦!!!!
    听姐妹说一句欲望可以带给你快感,也能让你伤得体无完肤!!

    L***

  • 真的不要给,要不真的会后悔,我以为他真的会和我结婚和我永远在一起,可......

    快***

  • 这得看自己罗,俺觉得你和俺差不多,都很再意那一点点东西。我总是在想已经保留这么久的东西了,只有那个用小红本和俺换才行,不然就是不给。因为我过不了自己那关。呵

    x***

  • 不要给 你以后就会知道为什么了

    ****

  • 我就没那么在乎,自己女人是不是第一次不重要,重要的是相爱,但是像我这样的人,只有千分之一,所以你要慎重,不过,有性关系,对两个人都有好处,最起码,女人会知足,除非,~~~~~~~~~~~~~~~~

    帅***

  • 不确定你们将来回在一起,就不要!
    一时的痛快下半辈子都无法弥补,越是爱你的人,越是容不得你有这么大的瑕疵。这就是现实,不平等又能怎样呢?123456,坚持哦!
    他爱你,就回尊重你。我“老公”有许多次的机会要我,他都没有。我想,为你将来着想的人,是多么爱你。

    m***

  • 其实内心处你自己已经很想了,为什么要忍着呢。只要两情相悦就应该很美好吧。男人的处女情结关我们女生甚事?为什么还要助长他们的这种嚣张情结?我反对他们传统的双重标准,自己就可以胡作非为,女人就得守身如玉。

    苗***

  • 两个人愿意就可以了啊..

    鍾***

  • 尽量不要,我相信大部分的人是不支持你这么做的

    哈***

  • 我也不知道怎么回答你
    我老婆就很爱我的,她给我的第一次

    z***

  • 楼上的不要误导人家姑娘家
    哪个男人不想自己的妻子是纯洁的
    如果你很喜欢你的妻子 再想象一下你的老婆和别人.....的情景 你自己不觉得别扭吗
    这位姑娘一定要自重 别人才会从内心深处敬重你(包括你现在的男朋友) 时间久了你就会明白的

    五***