男人很在乎女哒是不是处女!!!

我谈过个男朋友他说如果我是处女哒话`就和我结婚`郁闷ING!

好评回答
    我想这个男人是不够爱你吧!都什么年代了还把女人当附属品!这样的男人如果嫁给了他很难说他不会对你吆五呵六把你当生殖工具的呢!
       另外楼上实在恶心!既然那么要求女人贞洁你们男人为什么不把处子之身留在新婚之夜?满世界都是想占便宜的男人,占了便宜不能负责到底,还不知廉耻理直气壮的要求女人贞洁?

    宝***

其他答案

  • 爱你就不会在乎你的过去
    在乎你那么多的。。。。

    )***

  • 男人不自重就是无赖,女人不自重就是不要脸

    一***

  • 本身处女的最高意义就是对爱情的专一. 如果你不是处女,男人会怀疑你在外面到底有多少个男人! 这也是爱你的一种自私的表现.没有什么大错,可以原谅.

    柔***

  • 我是女人.我也赞同男人要找处女做老婆.现在这种男女关系太混乱了.相识几天就上床.如果女生自爱一点.男人也不至于强奸吧!

    白***

  • 我看见这种处女问题好多了,我只想说,不是处女的女人或是经过恋爱太累的人过单身最好,因为男人都说不介意不是处女, 当有时真正相处在一起了,什么事情都有可能发生,也许有时他还会从说话中伤害到你,如果你不是处女了你在他心中的地位,他对你的很多看法都变了,不是处女的女人,要不就修复处女膜,要不就过单身。

    白***

  • 那这样不叫爱喇。只能说他爱你的处女而已!现在还有这样的男人,真是愚昧咯

    j***

  • 男人在乎处女,不是指那层膜,而是在乎她对性的态度。如果她还没有确定结婚对象,就随便和人上床,那么你不怕她在结婚后给你带绿帽子吗?
    如果男人只是在乎那层膜,我鄙视这样的男人。要正确认识那层膜后面隐藏的含义。

    l***

  • 处女情节。。。
    男人1生连个处女都没日过不是很失败么。。。。

    s***

  • 在不在乎是主观思想,但我们要正视的客观实际是结婚的基础并不在于我们是不是处女,考量是有爱婚姻才能幸福!反问他是不是处男?!要求这么多,就是处女听到他这样说,也很委屈!他难道就是想找个处女结婚别的都不看吗?

    卡***

  • 这是因人而异的,如果他爱你,并且他可以接受你的过去,那你们继续你们的爱情可以结婚.同时这也表明一也个人的自重的程度,不是那么随便就可以上别人的床的.
    对于在乎的人来讲,上过一次和上过多次又有什么两样,都是同样没有了第一次,那还不如找个鸡呢,她也同样上过别人的床,这也是男人一种责任心的问题,上床之后扬长而去的又不是没有,这也关系到道德方面的问题

    怡***

  • 朋友,我很理论你的郁闷.说实话我很不喜欢那种只看女的是不是处女来决定将来和不和她结婚的男人,虽说我也是男人.男人们都敢保证自己结婚前都是处男吗?如果老天让那层膜长在男人身上而女人这么选结婚对象你们心里怎么想?再说判断一个女的是不是处女也不是只凭处女膜就能判断出来的.我曾听说有时女的剧烈运动也会破裂.所以呀…男人们,不要太那啥了!

    孤***

  • 对于我来说,是当然更好,如果不是,也不会嫌弃她

    爱***

  • 在某种意义上讲,处女代表着一种象征!一种完美!
    我想这个问题对男人来说90%的会觉得很在乎。但同时这也是很讽刺的问题,现在的男人对性方面越来越随便,总想着跟不同的女人发生关系,却希望家里那个是自己独家拥有的,就好像男人总希望别人的女人穿的越暴露越好,而自家那个越要她穿的严严实实
    如果女孩子再多一点点自珍,如果男孩子再多一点点自尊,那么就会比现在的情况会轻松许多,开心许多!

    x***