谁住过五星阿姆斯特丹住宿加早餐酒店?

 谁住过五星阿姆斯特丹住宿加早餐酒店,怎么样?

全部答案

  • 窗外的景色很好.传统中国人稍微有点难以接受

    周***

  • 早餐帮 很干净

    冷***

  • 行李很多的话搬下去真的有点累,因为要下一段楼梯.早餐很丰盛,女主人亲自给做的,特别棒吃 .性价比很高.房主很好客,服务特别棒,虽在在一栋公寓里但房间很大,出行也很方便,就在运河旁边,景色很靓

    K***

  • 很值得推荐!!!,但因为我们走的较早,位置就在民宿旁边很方便,离市区景点很近,需要先坐26号2站到中央火车站转车

    你***

  • 早餐还算丰富

    王***

  • 各方面都值得推荐,因为我们要去搭邮轮,位置就在民宿旁边很方便,若是到市区景点,需要先坐26号2站到中央火车站转车

    蒋***

  • 行李很多的话搬下去真的有点累,要走一段楼梯.房主姐妹人很好客,服务挺优秀,虽在在一栋公寓里但房间很大,出行借机车很方便,旁边有一条小运河,景色很美.性价比很高.早餐很的丰盛美味,女主人亲自给做的,很好吃

    敢***