靠海的房子好不好

好评回答
     靠海的房子好不好
    靠海的房子,视野旷阔,波涛汹涌,一望无边;陶冶性情,心胸豁达,使人不拘泥于小节,遐想无限;
    美中不足,近海潮湿,晾晒衣服被褥,不是十分的干燥且带有海水的盐腥味道。 最好里海边5公里外居住好一些。

    好***

其他答案

  • 不好,潮气太大.住着不舒服.
    好看不中用.

    方***

  • 我觉得很好
    经常看一下大海
    可以开阔视野
    让你的心胸变的更加宽广
    虽然会有意外事件发生
    但是那些几率毕竟是微小的
    自己开心了其他的一切也就不在那么重要了
    试问你是想要一个平常的整天微笑的面孔]
    还是要一副林妹妹花雨般的面孔

    我***

  • 我认为挺好了,每天都能看到大海,在海边散步,多美呀,就是得家里经常有人照看,保持室内通风,要不然潮气太大,对房子不好.我只是听别人说的,我也不太懂.

  • 不要买靠海太近的房子,太潮了,夏天皮大衣都能长绿毛。

    j***

  • 看你想在这样房子里做什么了,如果是度假当然好呀!
    如果居家,就要看你生活方便否了

    宁***

  • 好,我很喜欢。比如青岛大连

    f***

  • 要看你怎么用了!我个人认为靠海的房子度假,休闲肯定是不错的,但是常住就不怎么好了。首先猛烈海风会毁坏你的房子就算没有吹坏也会腐蚀你的房子,维修费用一定很贵!还有住海边的房子没有自备车出行一定不方便(你有车吗)。还有很多问题,如果不信可以先买一间试试~~~~~

    天***

  • 如果用于自己居住的话,没有必要,原因如下:
    1、常年吹海风,容易使皮肤变黑,老化(有点恐怖);
    2、海风带来的大量含有盐分的潮湿空气容易使你的房子以及家电老化短路。
    3、万一发生海啸……
    如果仅仅想买套房子度度假的话,那以上都不是问题了。

    不***

  • 是别墅的话 很好

    s***