如何用微信批量添加QQ好?

如何用微信批量添加QQ好友

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 电脑也可以登录微信,在网页上比较好操作

    张***

  • 目前好像还没有这项功能啊

    林***

  •   一、记住做v商不要想着如何加好友,要想着如何去吸引好友,
    再多的加友软件都是没用的,做再多的推广也是徒劳! 切记!!
    交流薇zz01234560
    二、推广加的好友不可能是你的精准客户!没准还加来做v商的
    竞争对手!这不是花钱买罪受嘛!当然不值得!!!你要学着如
    何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流!

    v商怎么加好友
    三、就要想着用方法,如何拓展你的好友人数!因为刚开始做,
    你只能主动的去加好友,那么如何加好友呢,方法很多!

    四、那么把你的好友量加起来以后,你的朋友圈每天要发更新动
    态,发一些励志的,人生感悟,搞笑的,这样就能吸引别人关注你。

    切记,刚开始一定不要一味发广告。这样刷屏,只会让人觉得反感。

    流***

  • 先将QQ号与微信绑定;打开QQ管理通讯录;将通讯录里面的手机号以.XLS格式导出;将要大批量导入的电话号码按以上格式保存在.xls格式里面;再导入手机联系人;打开微信,我”---“设置”--“通用”--“功能”--“通讯录安全助手”--“进入安全助手”--“恢复”等待恢复完成 ;点击“通讯录”--“添加”---“添加手机联系人”等待导入;返回通讯录...先将QQ号与微信绑定;

    于***

  • 打开qq应用管理器
    进入
    点击更多操作
    即可批量导入联系人
    比如.vcf .csv .xls .xlsx 等格式
    导入前你可下载模板,将你的批量手机号码按规定格式复制到模板即可,不然可能因为格式不对而导入失败。
    点击上传即可。
    打开微信
    点击“我”---“设置”--“通用”--“功能”--“通讯录安全助手”--“进入安全助手”--“恢复”等待恢复完成
    点击“通讯录”--“添加”---“添加手机联系人”等待导入
    返回通讯录查看“新的朋友”即可将通讯录中批量号码开通微信的手机号码添加为好友

    何***