街机铁拳5里面的男性卡波流怎么选

名字叫EDDY    铁拳3里面就有了   但从铁拳4开始就一直是隐藏角色了

好评回答
    EDDY的选择方法是将光标移动到克里思蒂的位置然后按开始键选择,起码PS2上是这样……其实Eddy 只是一套Christie的服装 并不是一个真正的角色 PS2版需要500,000G 才能购买  (街机据说需要400,000G),上次在机厅里看到人家玩黑暗的复苏挺过瘾的,可惜还没有家用机版……蘑菇惯用布莱恩和朱莉安只是几乎没有机会和别人对战

    蘑***