语文问题:语言运用

刻画人物是剧作的首要任务,运用方法根据提供的情景,完成下面各题.
(1)小A在班里老爱恶作剧,这时,他又神奇活现地走到小B跟前,只见小A他(人物的神态、语言描写)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(2)小B生性但小,见小A来到他面前,他(人物的神态、语言描写)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(3)看到小B这样,站在一旁的你赶忙上前劝说小A:(人物的语言描写)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(4)小A听了你的劝说,转身对小B(人物的神态、语言描写)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好评回答
      刻画人物是剧作的首要任务,运用方法根据提供的情景,完成下面各题。
    (1)小A在班里老爱恶作剧,这时,他又神奇活现地走到小B跟前,只见小A他(人物的神态、语言描写)瞪大眼睛说:“我是恐怖分子,快投降!”
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    (2)小B生性但小,见小A来到他面前,他(人物的神态、语言描写)一边往后退,一边说:“上帝,饶了我吧?”
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    (3)看到小B这样,站在一旁的你赶忙上前劝说小A:(人物的语言描写):“哎,他怕你,你就放了他吧?”
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    (4)小A听了你的劝说,转身对小B(人物的神态、语言描写)说“嘿嘿,恐怖分子有事,走啦!”他摇摇摆摆地走了。
       -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 。

    你***

其他答案

  • 刻画人物是剧作的首要任务,运用方法根据提供的情景,完成下面各题.
    (1)小A在班里老爱恶作剧,这时,他又神奇活现地走到小B跟前,只见小A他(人物的神态、语言描写)威风岭岭的说:“我是恐怖分子,有啥好东西,献上来!”
    (2)小B生性但小,见小A来到他面前,他(人物的神态、语言描写)颤抖地说:“对不起,我没好东西,饶了我吧!”
    (3)看到小B这样,站在一旁的你赶忙上前劝说小A:(人物的语言描写):“他没好东西,你何必强要呢?算了吧!”
    (4)小A听了你的劝说,转身对小B(人物的神态、语言描写):“穷鬼,算了。没工夫跟你逗留。走啦!”

    冰***