移动用户如何办理GPRS业务,费用多少

好评回答
      1。 如何申请使用GPRS服务?
      答:现在中国移动GPRS服务正在试商用,GPRS手机用户可以申请使用。正式商用时,如果您买了GPRS手机,还需要申请开通GPRS业务功能。申请开通GPRS业务功能就和开通其他新业务一样,到营业厅填写业务变更表或直接打电话1860申请开通即可。
       2。 GPRS如何收费? 答:目前GPRS按流量进行计费,用户可以选择以下四种套餐:      月租费(元) 赠送的免费流量数(MB) 超过免费流量后的费用(元/KB) 自由套餐   0        0          0。
      03 经济套餐   20        1          0。01 时尚套餐  100        20          0。01 商务套餐  200      不限量使用 另外,用户漫游不加收漫游费。   申请GPRS 功能不需要开户费,您只要拨打电话1860或到营业厅申请开通GPRS服务即可。
      此处资费供参考,如与各地移动公司有出入,各地以本地移动公司的资费为准 。

    m***

其他答案

  •   1、移动公司现在为新入网的客户直接开通GPRS功能,不需特殊申请,如果您手机还没有开通这项功能,可以到营业厅或打1860客服电话申请开通,当然前提是您的手机支持GPRS功能。
    2、GPRS按流量收费,主要有以下几种套餐类型:
                月功能费(元)    赠送免费流量(MB)     超出后费用(元/KB)
    自由套餐        0                  0                          0。
      03 大众套餐 5 500KB 0。01 经济套餐 20 1 0。
      01 时尚套餐 100 20 0。01 商务套餐 200 500 0。
      01 注:GPRS漫游不收取漫游费,经济套餐现已停止办理 3、GPRS优点: 永远在线、按流量收费、快速登录、高速传输、自如切换。

    往***