怎样做短信息申请开通GPRS/WAP?

怎样做短信息申请开通GPRS/WAP和取消GPRS/WAP?神州行呢?是北京移动的。

好评回答
    全球通、动感地带用户轻松申请:网站申请(业务办理-GPRS业务,选择体验套餐)或发送短信“KTG5"至1860,当月申请,当月享受超值优惠(5元/月(包500K流量,超过后0.03元/KB))
    而办理其他GPRS,WAP套餐需要本机拨打免费电话1860.取消任何业务,同样需要本机拨打免费电话1860.
    神州行:本机拨打免费电话1860,按语音提示,即可实时办理业务申请、业务查询和业务取消。

    p***

其他答案

  • 最最简单和实用的办法:
    移动用户拨打1860
    联通用户拨打10010
    请话务员小姐帮忙开通或者取消该业务,并且可以详细的咨询到具体的资费标准!

    1***

  • 如果是动感的话,只要在动感菜单里就可以申请和取消.别的卡就要打1860了,北京神州行最近是可以上网的了,其他地区好象还不可以!

    s***

  • 最简单的办法~打1860

    小***

  • 告诉你一个最基本的常识:神州行普通的卡,就是一分钟6角钱的那种,不能上网。

    1***