有一天会老死吗?

4维游戏,有时间概念,那么到了一定年龄后会不会和现实当中的人一样老死,或者生育小孩等?

好评回答
    老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!请看下面:
     创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    阿***

其他答案

  •  创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    仰***

  • 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变

    妹***

  • 我一定会老死的
    不过人物的话,应该不会给她老死的机会
    不上线年龄不涨的

    o***

  • 不去转生是不是就老死了,号就作废了?

    天***

  • l***

  •  创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐

    y***

  • 老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!请看下面:
     创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐

    f***

  • 呵呵~不会老死的~~等你到了29岁的时候要有个6岁的儿子就能继承转生了
    (你要不转生也许可能会老死的~~因为还没内测谁也不知道答案只能猜测)

    小***

  •
      在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。

       当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。

       在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。

       当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变

    镜***

  • 老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!请看下面:
     创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    风***

  •  创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    风***

  • 老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!请看下面:
     创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    s***

  • 老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!请看下面:
     创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    t***

  •   破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐

    a***

  • 不会啊

    m***

  • 应该不会。。只不过会换了个方式就是重生或转生

    浪***

  •   破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐

    心***

  • 不会

    逝***

  • 小日本的游戏,玩什么呀玩,不知道什么叫反日么,你是中国人么,有良心么,知道日本对中国做了什么么,你没上过学么,你对的起牺牲的中国前辈们么,

    中***

  • 不要等着老死,及时转生吧

    a***

  • 创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    魔***

  • 创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    n***

  •       应该不会。。只不过会换了个方式就是重生或转生

    l***

  • 老死是不会的.而生育小孩却是有这个系统!

    星***

  • 应该不会,因为如果你老死了的话,那游戏还怎么玩呢?
       只能是通过什么技能延长寿命,生育小孩是肯定的呢!~~~~

    道***

  • 创新的转生系统
      破除了以往网游的玩家只能操控固定创造角色的特点。 《树世界》为我们带来了崭新的转生系统:通过与再游戏中的异性角色结识接触后,两人可以建立自己的小家庭,经过一段幸福的生活后,还可以生下可爱的小BABY,看着孩子一天天成长,玩家还可以安排孩子成长的方向,培养出个优秀的下一代。随着玩家角色在游戏中的一天天老去,再完成系列任务后,玩家所操控的老角色将会进入“转生之门”,随后将改变成为你辛苦培养的下一代,这不仅仅是角色外型的改变,还伴随着能力的大幅度成长,如此,利用转生培养出一个全能的人物将会成为一件可以完成的任务。当然,喜好独身的玩家也不必担心,游戏还贴心的提供了领养系统,一样可以让你体会到培育下一代的快乐。

    1***