我和女友发生了问题是不是我太敏感了

我和女友分开了一段时间,在我回来以后总觉得她变了。不像以前那样关心我对我时冷时热的,还经常和一个男的打电话。虽然每次都是那男的打给她。她说过那男只是普通朋友可我心里就是不好受。我受不了她经常跟其他男的聊电话还聊那么开心。我们还为了这事吵了一架她说我不信她。你们说我应该怎么做呢?

好评回答
    女孩子总是希望男朋友陪在她身边的,你们一段时间没有见到她会觉得你忽略了她,这时候有男人追她自然会开心。。当你回到她身边的时候她也会用这种方式告诉你不只是你一人爱她而已,希望你重视她一点。
    他们当然是没问题的,不然不会在你面前联系。。你要告诉她这样令你有点不高兴,你适当的吃一点醋证明你重视她,但是不要太多,不要过度限制她,她会明白你爱她的。

    蕾***

其他答案

  • 我觉得你应该告诉她你的想法,即使是吃醋,即使是多心多疑。
    当然说的时候要心平气和,而且要注意说的方式,可能你的女朋友和那个男的并没有什么,所以,你说的时候别就认定她是“罪人”
    如果你说了你的想法之后,她还是一如既往(第一个可能是她真的喜欢那个男的,真的和那个男的有什么,第二,即使他们之间没什么,她还是这样,说明她根本就不考虑你的感受,这样一个自我的人,要不得)
    那我觉得你应该考虑分手,或者说,你要加以干涉了

    群***

  • 因为你爱她,你在乎她,你才会这样做
    或者尝试用另一个方法令她知道你在她心目中的地位.

    l***

  • 女朋友是你的,她变没变你最清楚了
    我只能这么说,如果我男朋友这么介意这个普通但是密切来往的男的朋友的话,我肯定会以男朋友的感觉为先的。

    开***

  • 那她可能对你变心了,好好和她沟通 一下吧

    x***

  • 如果说只是和男性朋友打打电话倒还没什么,但是对你的态度不如以前了,这里面一定有问题。说不定她喜欢上其他的人了

    j***

  • 要委婉地让她感觉到你的态度,相信她会理解你的!

    郭***

  • 夜长梦多,干涉吧,要不正要出事的,天下没有免费午餐,勾引你女友的,就要扁

    龙***

  • 当最初的友情发展到爱情时,人与人只间的态度会有变化。在朋友时,可以什么都聊,可以疯疯闹闹。但发展都爱情了,彼此就要更多的体谅,更多的呵护。
    别想太多了,你也应该调整自己的心态。爱她就要相信她~~没有信任的爱是空虚的~~
       加油啊~~别放弃~~

    可***

  • 你就直接告诉她希望她不要打了;  你会吃醋的看她有什么反映就知道了

    风***