是我太多心了吗?

和老公感情很好,可因为婆婆却不太遇快,是我太多心了吗? 我们结婚八个月了,现在此我怀有五个月的宝宝。我有一个疼爱我的老公,平时我们的吵架,但因为心里都有对方,每次都很快合好了。现在我们的条件还不太好,虽然有了房子,但是还有一些外债,虽然有些压力,但我对老公很信心,他为我们的将来很努力,我都在背后很支持他。他家条件不好,我老公又很独力,从结婚后第四天起,我们就到老公的店里去住了,基本上,我和婆婆没怎么相处过。结婚这么长时间以前,婆婆从来没有打电话问候过我们,就连这次的元旦也没打过一个电话,她从我们结婚以来,来过我们店里三次,都是在我回我妈家的时候,为这事我和老公也吵过,我很生气。 我在怀孕到快三个月时,老公带我出去玩,累着了,出血了,我以为她不知道也就没说什么,可后来是老公和她说了,她也从来没有打过个电话,我很伤心。感觉自己受到冷落,感觉自己从结婚以来就没有被长辈关心过,像没有人管的孩子。我一提到婆婆老公不回避,我感觉他好像怕我欺负他妈一样,可是有什么好东西是没有忘记过期作废他妈的,我很不理解,老公和他妈打电话我不知道,婆婆给老公打电话我也不知道,我感觉觉自己像个外人,在他们母子间是没有我的位置的,但老公对我还是很好的,我想知道一下,是不是我多心了,有时我真想离了算了。我不在乎钱,但我不能受气。好伤心呀。

全部答案

  • 你老公那么爱你就足够了,至于你婆婆你就不要太多心了,如果她天天说你,你又会感觉很烦了,还是这样比较好,过好你们自己的日子,这样最好了

    游***

  • 你主动给你婆婆打过电话没有?或者主动去看望她多少次?如果你没有做到这些,就不要指望人家这样对待你。虽然结婚了,但没在一起生活肯定会比较生份的。再加上婆媳关系也比较难处理,离远点事儿也少。

    付***

  • 的确是你多心了,只要你老公爱你就好了啊,干嘛给自己找气生。

    魔***

  • 可能是你多心了哦 要不你试试和你老公说 搬出去住吧

    我***

  • 可能是你多心了,你也要调整一下心态,婆婆也是长辈也试着关心一下婆婆。你对别人好,别人也会对你好,付出才会有回报

    崔***

  • 你老公处理你们婆媳之间关系处理得不好 但是他对你好就行了 其他人对你老说也不重要的

    张***

  • 少接触少磨擦,亲不要想得太多了,这样子过日子挺好的,没有婆婆的介入就不会有茅盾.

    莫***

  • 只要老公是疼你爱你的,又何必想那么多了,现在宝宝都有了不要动不动就生这些冤枉气。肯定是你想多了。

    梦***

  • 只要和老公关系好,别的都不重要了

    l***

  • 的确是你多心了,只要你老公爱你就好了啊,干嘛给自己找气生。

    z***

  • 人跟人都不一样,也许你婆婆就是那种不擅长说好听的人,想开点吧,人跟人哪有完全对付的,即使跟自己的亲妈也有闹矛盾的时候呢。况且除了你婆婆跟你联系的少之外也没有发现她别的坏处吧,或许是你也没有主动给她打过电话呢。

    张***

  • 没有必要为这种事伤心的,说实话,在婆婆眼里,我们就是外人的。所以不必去强求他们会把我们当家人

    谢***

  • 其实有的时候你也要学的大肚些会更好的,其实你们可以考虑分开住的

    王***

  • 婆婆多半都是这样的 不希望自己的儿子和媳妇关系太好 会觉得他的爱被你剥夺了 哎 别去管他了 离的远点 平时客气点就好了

    改***