总是在意男友的过去,是我太敏感吗?

我的男友原先有一个交往了大概3年的女友,不知什么原因分手了(我这人就是这样不愿意老是追问别人的隐私),虽然他说他很爱我,但我知道他还是有点放不下过去。比如我偶尔问起他的过去,他却说那是伤心往事不想再提;KTV唱歌时唱到某一首歌时特别动情,他说这是曾经伤心时经常唱的歌;看某一部爱情电影时他特别感慨,说是触景生情,我知道他这是又想起过去,一到这种时候我都觉得很受伤,可他却还不知为什么,我如果明说,他又说我太敏感,是我太敏感吗?我该怎么做?

好评回答
    一个人怀旧无可厚非,但如此鬼鬼祟祟神神秘秘不可告人就不对了.
    你是他的女朋友,他还有什么话不可以向你敞开心扉的?
    一些隐患被捂地越紧,将来发展成毒瘤的可能就越大.

    南***

其他答案

  • 因为太在乎所以会对他对一切敏感些,女人就是这样
    我想说每个人都会有过去,我想他可能还需要一些时间会做的更好,给他时间吧,用你的爱去抚平他的伤口,他的过去你没有参与于所以好好的珍惜现在拥有的吧,我相信一切都会过去的。当他可以平静的告诉你他的过去一切时他已走了出来,给他时间,也请加油吧。不用刻去问,如果他不想说知道了答案只会让大家更不开心不是吗
    如果爱他就陪他一起走过,用你的心去抚平他曾经的伤口

    k***

  •    我的情况和你有些相似,就是让我感觉他发不下过去,但他不会在我面前提起.虽然自己心里也有想法,觉得很不舒服,可毕竟他们在一起过,要他忘记也不可能,只能给他点时间吧.慢慢来,相信会好的.如果他还放不下,那就要考虑是否在一起了.

    宝***

  • 丢了吧

    我***

  • 这个男人不值得你去爱。

    美***

  • 用你的真爱之心去让他忘记过去,至少让他觉得现在跟你在一起是最幸福开心的,让他觉得过去的是人生中一段插曲而以,你才是他最终的选择和结果!记着用真心去对待生活,包括所有的人和事。用你的爱去弥补他内心所受的伤害,感化他的心灵,当然也要适度的给他一点空间让他释怀往事,这也说明他现在比以前好,所以才会想到以前的伤心之事!努力吧,用心爱了才会更真实!

    坏***

  • 说你敏感  那是借口
    有谁能忘记一个深深爱了三年的女友
    这是需要时间的  给他时间去忘记
    但你也要给他 你全部的爱
    也让他知道   你比她{以前的女友]还要爱他

    情***

  • 每个人都有过去。时间是冶疗感情的药物。他以前的女友毕竟交往了三年。还是有很多感情在里面。他慢慢会忘掉过去的,不用去逼他。相信过段时间后他会记不得了。

    玲***

  • 一个在感情上用过真心的人,不管什么原因分手了,心里或多或少都会伤感的,毕竟两人相处3年了,如果他可以轻而易举的就忘记了,那只能说明他没用心去爱,或他对感情不专一,对此你不该太计较,要想把曾经发生过的事忘记毕竟是很难的事,只要他精神上不出轨,肉体上没被判你就行了,给他点时间,在一起多关心他,这样会令他快点忘记以前的痛苦,而沉浸在你所带来的快乐中的.

    贝***

  • 是的
    谁都会有过去
    但既然是过去那就代表着已经过去了
    应该向前看
    而且既然他都不愿意再提了
    你又为什么非得时不时的提醒他一下捏

    1***

  • 不应该说是敏感,好像女性都这样吧!可能是因为太爱他的缘故,谁都不希望自己的爱人心中有别人,即使是过去也不可以,因为爱情永远都是自私的!他经常这样的提起过去,虽然听了不舒服,但毕竟我知道了他是一个很重感情的人啊!如果实在受不了他老提过去,你可以找个好机会心平气和跟他说说,他既然是重感情的人,那必定也是很能体谅别人的人,可能在他以后想提起过的时候会想起你的话,就不会再旧事重提了!试试吧!祝你快乐……!

    点***