关于找工作遇到的问题,大伙帮帮忙吧!

我今年大四了,同学都忙着找工作,我也不例外。参加了两场招聘会,一个是市的,还有一个是本大学的双选会。我没投很多了的简历,一共投了5份。在投简历的时候,招聘人要问问题,我觉得我就不象其他人,滔滔不绝说很多,当然招聘的人也不断地问他们很多问题。但是到了我,他是问什么,我答什么,不会多说话。而且很快就答完了(一方面有些紧张)。唉~~现在离我参加的第一个招聘会已过一星期,第二个招聘会已过四天,我没有接到一个电话。大伙说是不是已经没望了。特别是我比较中意的一个公司,他们在招聘的时候说星期一或二打电话通知,今天星期三了我也没接到。你们说我是不是直接去找他们公司去呢。还是该怎样。我很郁闷,也有些心急。

好评回答
    粗看一下,看来你是偏内向的.
    其实内向的人一样可以把工作做的很好,但很多人习惯上会比较喜欢外向的.
    所以,除非你应聘那种需要很稳重的职位例如财务类,不然,能不能在面试的时候展现你活泼的一面?(想象对方就是你的一个朋友)
    如果觉得实在有难度的话,尝试一下从网络公司偏文的一面入手,我记得天极网在重庆似乎挺大,或电脑报网站等等,试试他们的网站编辑等.一般内向的人文笔都会不错的.
    去
    查找看. 如果不限制应届毕业生,会有很多的工作,先积累经验再说吧!

    8***

其他答案

  • 那叫什么不可能你一投简历马上就上班慢慢找吧机会多的是。

    阳***

  • 花点钱 托点关系 找个好单位
    祝你成功
    特别提醒!!现在本科生太多了 千万别去挑工作
    先就业再择业

    l***

  • 我觉得你大可不必把所有的工作都寄托在招聘会上
    做为一个人力资源部负责人我可以明确的告诉你
    在人才市场的录取率就我们公司来说只有千分之七
    你想想我们一共才招多少人
    而录取率较高的依次是报纸广告招聘
    网上搜取资料
    所以你不妨每周三买一份前程无忧的报纸来选一下
    另外我觉得你面试的时候别太紧张
    多想想自己的优势就好了
    祝你成功

    m***

  • 没关系。直接去人才市场,
    会找到你满意的工作的。
    不要急

    三***