关于取暖费的问题

请问取暖费晚交一天的滞纳金是多少,另外我还有一套新房子,邻居都领钥匙了,但我家的因为有点质量问题物业还在修,所以没领钥匙,请问还会收我取暖费吗

好评回答
         今天在报纸上看到,取暖费交费期比原来延长一个月了,我是买的期房,第一年房子需要烘干,领钥匙时和其他费用一起交了取暖费(第一年在物业办理的手续)。具体问题到物业或收费处去问为好。

    笑***

其他答案

  • 据说是千分之三,只要物业登记了你购房后的信息,收费站就会有家的档案,所以会收,不论你领没领钥匙。

    x***