公民违法生育了2胎,交纳了社会抚养费,还要遭殴打吗?

2008年9月的一天,我去镇计生委,要求换社会抚养费票据(因为给我出具的是个白条)。我到了地方后负责人说:你必须先做完绝育手术后才能给开正式收据,也不给你开小孩出生证明。并说你不做绝育手术就扣留你。我说你凭什么扣留我,那个负责人就说:我今天就要扣留你,看你能怎么样?说完话他就喊来几个人把我推到小屋里,我向外跑,他们就把我拉到小屋里用我的衣服蒙住我的头对我拳打脚踢,打完后把我反锁在小屋里大约15分钟。在这期间我一直要求见这位负责人,最后他们同意了,让我到他的办公室去谈谈。我到办公室后他们先打我一耳光,然后几个人又把我打一顿,并说看你能怎么样,你愿意去哪里告,随便你!结果他们把我打伤住院,经大夫诊断,我的肩胛骨被打骨折,后经法医鉴定为轻微伤。像这种行为,应该有什么部门来加强管理执法部门的野蛮行为,请回复!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你可以直接提起行政诉讼。并找媒体加入。这样事情很好解决了。

    君***

其他答案

  • 是哪里的事?你联系一下我Q1066747487

    四***

  • 这类事,我经历过,不过没挨打。
    我把他们?住了,他们没有搞清我的底细及人事关系。
    请通过现象看实质,
    想想为什么会发生这样的事。
    向上级部门投诉,要有理有据。注意保护自己。
    切记,不要把有理的事情办成没理的事情。有些事的发生是出乎想象的。既然敢打你,没准还敢。。。。。。。!多思,冷静!

    1***