参加上海大赛的有哪几支车队?

好评回答
      10支队伍
    ·车队名称:法拉利
    ·第一车手:舒马赫
    ·第二车手:巴里切罗
    B。A。R车队
    ·车队名称:B。A。
      R ·第一车手:巴顿 ·第二车手:佐藤琢磨 雷诺车队 ·车队名称:雷诺 ·第一车手:阿隆索 ·第二车手:费斯切拉 威廉姆斯车队 ·车队名称:威廉姆斯 ·第一车手:韦伯 ·第二车手:海德菲尔德 迈凯轮车队 ·车队名称:迈凯轮 ·第一车手:雷克南 ·第二车手:蒙托亚 索伯车队 ·车队名称:索伯 ·第一车手:马萨 ·第二车手:维伦纽夫 红牛车队 ·车队名称:红牛 ·第一车手:库塔 ·第二车手:克莱恩 丰田车队 ·车队名称:丰田 ·第一车手:小舒马赫 ·第二车手:特鲁利 乔丹车队 ·车队名称:乔丹 ·第一车手:卡菲基恩 ·第二车手:蒙蒂奥 米纳尔迪车队 ·车队名称:米纳尔迪 ·第一车手:阿尔伯斯 ·第二车手:弗里萨切 。

    1***

其他答案

  • 法拉利

    1***

  •   10支队伍
    ·车队名称:法拉利
    ·第一车手:舒马赫
    ·第二车手:巴里切罗
    B。A。R车队
    ·车队名称:B。A。
      R ·第一车手:巴顿 ·第二车手:佐藤琢磨 雷诺车队 ·车队名称:雷诺 ·第一车手:阿隆索 ·第二车手:费斯切拉 威廉姆斯车队 ·车队名称:威廉姆斯 ·第一车手:韦伯 ·第二车手:海德菲尔德 迈凯轮车队 ·车队名称:迈凯轮 ·第一车手:雷克南 ·第二车手:蒙托亚 索伯车队 ·车队名称:索伯 ·第一车手:马萨 ·第二车手:维伦纽夫 红牛车队 ·车队名称:红牛 ·第一车手:库塔 ·第二车手:克莱恩 丰田车队 ·车队名称:丰田 ·第一车手:小舒马赫 ·第二车手:特鲁利 乔丹车队 ·车队名称:乔丹 ·第一车手:卡菲基恩 ·第二车手:蒙蒂奥 米纳尔迪车队 ·车队名称:米纳尔迪 ·第一车手:阿尔伯斯 ·第二车手:弗里萨切 。

    林***

  •   10支队伍
    ·车队名称:法拉利
    ·第一车手:舒马赫
    ·第二车手:巴里切罗
    B。A。R车队
    ·车队名称:B。A。
      R ·第一车手:巴顿 ·第二车手:佐藤琢磨 雷诺车队 ·车队名称:雷诺 ·第一车手:阿隆索 ·第二车手:费斯切拉 威廉姆斯车队 ·车队名称:威廉姆斯 ·第一车手:韦伯 ·第二车手:海德菲尔德 迈凯轮车队 ·车队名称:迈凯轮 ·第一车手:雷克南 ·第二车手:蒙托亚 索伯车队 ·车队名称:索伯 ·第一车手:马萨 ·第二车手:维伦纽夫 红牛车队 ·车队名称:红牛 ·第一车手:库塔 ·第二车手:克莱恩 丰田车队 ·车队名称:丰田 ·第一车手:小舒马赫 ·第二车手:特鲁利 乔丹车队 ·车队名称:乔丹 ·第一车手:卡菲基恩 ·第二车手:蒙蒂奥 米纳尔迪车队 ·车队名称:米纳尔迪 ·第一车手:阿尔伯斯 ·第二车手:弗里萨切 。

    三***

  • 10支,迈凯轮会没有悬念地夺冠,你信不信?

    w***

  • 共10支队伍
    法拉力是第一

    水***

  • 法拉利 迈凯伦 威廉母斯 雷诺

    1***