我想知道惠普公司是一家什么样的公司

他的经济实力怎样,

全部答案

  • IT企业

    1***

  • 全球排名第12位

    方***

  • 主要经营打印机

    佳***

  • 赚大钱的公司

    一***

  • 质量还可以

    1***

  • 跨国大公司

    w***

  • 惠普公司(Hewlett-Packard,又称为HP)位于美国加州的帕拉阿图,是一间全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。雇员达到151000,2004年收入799.05亿美元

    d***

  • 惠普公司(Hewlett-Packard,又称为HP)位于美国加州的帕拉阿图,是一间全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。2002年收购了美国著名的电脑公司康柏电脑。公司类型公开( )口号invent.成立于1939年PaloAlto,加州总部位于PaloAlto,加州重要人物PatriciaC.Dunn,Non-executiveChairman产业电脑系统和电脑周边雇员数目151,000产品ComputerPeripherals收入$799.05亿美元(2004年)网站

    1***

  • 在中国的分部不怎么样。

    小***

  • 世界前几家大公司
    经济实力很强

    1***

  • 跨国公司的经济实力肯定非常的强了

    天***

  • 应该还可以!
    打印机的质量还可以!