F1的“自动化”期是哪个年代

好评回答

其他答案

  • f1的历史
    F1锦标赛是有着漫长历史的世界级赛车运动。F1的前身是1920年代和1930年代举行的欧洲大奖赛。二战结束后随着机动车赛的重新建立,F1锦标赛最终在1950年正式开赛。
    1950年,第一场F1由FIA于英国银石赛道上举行。1970年代是F1的瞬间加速期,空气动力学套件加涡轮增压引擎,使得赛车速度激增;1980年末开始引进的电脑科技使得赛车的油门、离合器全部由电脑自动调控;1990年代是F1的“自动化”期。然而赛车运动的乐趣在于选手的技艺,而非赛车的机械。某些批评家认为赛车的机械运作过度仰赖电脑,会便宜了技术欠佳的选手。因此比赛的主办单位也经常修改规则,借以降低新技术所带来的影响。

    水***

  • 90年代是F1的“自动化”期

    天***

  • 1990年代是F1的“自动化”期

    今***

  • 不知道

    g***

  • 1990年代是F1的“自动化”期。

    海***

  • 1990年代是F1的“自动化”期。然而赛车运动的乐趣在于选手的技艺,而非赛车的机械。

    1***

  • 1990年代是F1的“自动化”期

    f***

  • f1的历史
    F1锦标赛是有着漫长历史的世界级赛车运动。F1的前身是1920年代和1930年代举行的欧洲大奖赛。二战结束后随着机动车赛的重新建立,F1锦标赛最终在1950年正式开赛。
    1950年,第一场F1由FIA于英国银石赛道上举行。1970年代是F1的瞬间加速期,空气动力学套件加涡轮增压引擎,使得赛车速度激增;1980年末开始引进的电脑科技使得赛车的油门、离合器全部由电脑自动调控;1990年代是F1的“自动化”期。然而赛车运动的乐趣在于选手的技艺,而非赛车的机械。某些批评家认为赛车的机械运作过度仰赖电脑,会便宜了技术欠佳的选手。因此比赛的主办单位也经常修改规则,借以降低新技术所带来的影响。

    z***

  • 有十几年了

    w***