HP打印机

听说有330元的打印机 是什么型号的 使用中的消耗品费用大吗?在那里能买到

好评回答
      HP Deskjet 3558
        分辨率:2400dpi×l200dpi  墨盒数:2个
        打印速度:14ppm(黑白)/10ppm(彩色)
        Deskjet 3558整体造型圆润,白色的机身搭配浅蓝色的上盖,四周边缘呈弧度设计,显得小巧玲珑。
      因为可以将进纸单元并入机身,所以Deskjet 3558并不会占用用户的太多空间。 作为一款定位于家庭应用的个人打印机, Deskjet 3558的性能表现并不差。其最高分辨率高达2400×1200dpi,而且配备了四色墨盒,即使用了惠普新的816号黑色墨盒和817号彩色墨盒。
      与多数中低端产品一样,Deskjet 3558最大打印幅面为A4,采用USB接口与电脑相连,并支持打印信封、幻灯片、标签、卡片材料、惠普优质介质、转印纸等纸张。标称为每分钟14页的黑白打印和每分钟10页的彩色打印速度,让用户从简单的信函到彩色的成绩报告单,均可轻松完成。
      如果采用高达2400× 1200 dpi的分辨率和惠普相纸,也将能获得精细入微的打印效果。 在降低打印成本上,HP Deskjet 3558做的也很贴心。虽然是一款四色打印机,但是由于采用有四色双墨盒设计技术,该技术支持在黑白作业打印时,可以完全使用黑色墨盒,而不是像以往老产品需混合各种彩色得到黑色的效果;对于彩色文本和相片打印则可以使用彩色墨盒,从而能够有效地为用户节约墨水的消耗量,降低打印成本。
       同时,HP Deskjet 3558还添加了完备的打印监控程序,清楚地提示用户当前墨水的剩余情况,根据不同颜色墨水消耗情况,并可以单独的更换使用完毕的墨盒,避免了用户在墨水已经使用完的时候继续打印而造成不必要其他颜色墨水的浪费。另外一键中止任务的设计,则可以保证在发送了错误打印内容时迅速中断打印,进一步节省墨水。
       点评:考虑到产品定位,Deskjet 3558没有提供令人眼花缭乱的功能,驱动程序提供的打印版面类型也比较少。不过对于一般用户而言,2400×l200dpi的打印分辨率、黑白14ppm/分,彩色10ppm/分的打印速度以及在节省墨水方面的不俗表现,加上惠普的品牌优势,Deskjet 3558还是颇有竞争力的。
       IT168推荐经销商:续技缘 010-62523030 62557834 81953188 62574539 参考价格:330元。

    1***

其他答案

  • HP Dsekjet 3743是现如今惠普打印机里最便宜的机型,它是一款A4幅面四色彩色喷墨打印机,黑白打印速度每分钟12页,彩色每分钟8页,分辨率4800×1200dpi,市场参考价格:330元

    无***

  • HP Deskjet 3558

    天***

  • HP Deskjet 3558

    w***

  • HP Deskjet 3558

    1***

  • HP Deskjet 3558
    分辨率:2400dpi×l200dpi 墨盒数:2个
    打印速度:14ppm(黑白)/10ppm(彩色)

    1***

  • HP的机是挺便宜的,但相比之下,HP的耗材相对来说比较贵,主要是看你打印量多少来定

    q***

  • HP Deskjet 3558
    分辨率:2400dpi×l200dpi 墨盒数:2个
    打印速度:14ppm(黑白)/10ppm(彩色)

    方***

  • HP Deskjet 3558
    分辨率:2400dpi×l200dpi 墨盒数:2个
    打印速度:14ppm(黑白)/10ppm(彩色)

    1***