HP喷墨打印机打表格的时候竖线不直是怎么回事?

我用的打印机打字的时候挺正常的,但是在打印表格的时候,竖线是不直的,请问是哪方面的问题,该怎么解决?

好评回答
    要将固定纸夹弄紧。
    另外,可以用OFFICE2003的EXCEL试试看,
    应该不会这样的情况

    三***

其他答案

  • 作打印头对齐操作

    今***

  • 没有做打印头对齐操作

    海***

  • 可能是没有做打印头对齐操作。请从打印机驱动程序中,执行打印头对齐:开始 / 设置 / 打印机 / S450 / 打印机 / 属性 / 维护 / 执行打印头对齐

    1***

  • 不会

    东***

  • 视情况而定

    w***

  • 把打印机进行一下校准

    天***

  • 打印表格时,竖线不直,怎么办?
    1. 作打印头对齐操作。
    2. 在打印机驱动程序中的打印质量一栏中,选择高质量(High)。
    如何通过打印机控制面板测试喷嘴?
    关闭打印机电源,将打印纸放于纸槽里,手指按住进纸键,另一手指同时按住电源键,两指不放保持三秒钟,打印机会放出"嗜"的声音,当听到第四声响时,放开手,打印机会自动检测喷嘴,观察喷嘴测试页,如有断线或堵塞现象,清洗墨盒再测试喷嘴。

    1***

  • 那说明你的打印机打印头的对齐性差了。
    1.关闭打印电源,装好打印纸,最好是装上连续纸。
    2.同时按下打印机控制面板上的“装纸/出纸/退纸”和“联机”按钮后开机。
    此时,打印机打印出一张测试纸,有对图像、高速西文、高密西文、高速汉字、高密汉字等的测试情况,测试结果用几根竖线体现,如果竖线的上半部分与下半部分对不齐,则表示此项需要校正。如果竖线的下半部分向左偏,则按一下打印机控制面板上的“字间空距”按钮,将此竖线的下半部分向右边调,直到与上半部分对齐为止;同样,如果竖线的下半部分向右偏,则按一下打印机控制面板上的“宋体”按钮,将此坚线的下半部分向左边调,直到与上半部分对齐为止。等你全部调试完后,按“联机”按钮保存设置并退出测试。然后关闭打印机电源,重新启动,再调出你的表格打印一下试试,怎么样?效果不错吧!这里顺便说一下,不同类型的打印机的校正方法可能略有不同

    一***