F1的头盔多少前一个?拥有那些技术?

好评回答
    帮助舒马赫在比赛时保持清醒头脑的RF1.5型头盔的价格为12000欧元,相当于12万元人民币。新的头盔和国际汽联规定产品相比,可以抵挡两倍的撞击力。去年,国际汽联提高了对头盔重量的标准。舒马赫上个赛季头盔的重量还不到一公斤,新赛季的头盔则重达1195克,其中外壳重530克
    舒伯特的头盔外层是由多层碳素纤维和玻璃纤维做成的,视野部分是有特殊碳素聚酯做成的,共3毫米厚,轻巧结实。根据日光不同,可以选择透明,轻微虑光和虑光镜三种,内部是双层的Nomex特种防火材料,柔软舒适。
      每个人头盔看起来外形差不多,但是形状由于空气动力学的原因大不相同。将舒马赫和巴黎切罗的头盔比较一下就看出了空气流向的不同。

    红***

其他答案

  • RF1.5型头盔的价格为12000欧元

    1***

  • 近5年F1头盔科技的发展已超越过去30年的成果。20年前的F1头盔重达2千克,这表示在高速过弯时,高G值加速度将给予车手颈部巨大的负担,发生意外时也更加危险。轻量化材料科技(碳纤维与功夫龙防弹材料)的应用,使今天的F1头盔重量减轻为1.25千克,而抵抗撞击及吸收撞击能量的能力却增加了70%。
    F1比赛中使用的头盔当然必须通过FIA的“撞击与防火性能测试”。与其他赛车头盔不同的是,当赛车以时速330公里奔驰于赛道时,流经头盔的空气流不但会对车手颈部造成很大的负担(头盔向上方飘移),也会降低引擎进气的效果。所以F1车手使用的头盔也经过空气动力工程师的设计,甚至成为新赛车研发计划的一部分。

    1***

  • 大概5000美元一个吧

    儿***

  • 几万欧元

    天***

  • 11000美金

    水***

  • 看了上面的学了好多

    1***

  • 5000欧元左右

    w***

  • 12000欧元,
    头盔外层是由多层碳素纤维和玻璃纤维做成的,
    视野部分是有特殊碳素聚酯做成的,共3毫米厚,轻巧结实。

    林***

  • F1比赛中使用的头盔当然必须通过FIA的“撞击与防火性能测试”。与其他赛车头盔不同的是,当赛车以时速330公里奔驰于赛道时,流经头盔的空气流不但会对车手颈部造成很大的负担(头盔向上方飘移),也会降低引擎进气的效果。所以F1车手使用的头盔也经过空气动力工程师的设计,甚至成为新赛车研发计划的一部分。

    1***

  •   头盔可以说是F1车手最亲密的伙伴,它为车手最重要的头部提供了最后一层保护。这个连坦克车压过都不会变形的安全设备,内外设计中究竟有什么玄机?
      ■今天的头盔重量1。25千克
      近5年F1头盔科技的发展已超越过去30年的成果。20年前的F1头盔重达2千克,这表示在高速过弯时,高G值加速度将给予车手颈部巨大的负担,发生意外时也更加危险。
      轻量化材料科技(碳纤维与功夫龙防弹材料)的应用,使今天的F1头盔重量减轻为1。25千克,而抵抗撞击及吸收撞击能量的能力却增加了70%。   F1比赛中使用的头盔当然必须通过FIA的“撞击与防火性能测试”。与其他赛车头盔不同的是,当赛车以时速330公里奔驰于赛道时,流经头盔的空气流不但会对车手颈部造成很大的负担(头盔向上方飘移),也会降低引擎进气的效果。
      所以F1车手使用的头盔也经过空气动力工程师的设计,甚至成为新赛车研发计划的一部分。 价格不详.。

    1***

  • 很贵!

    海***