魔兽争霸中各个种族各有哪些高手???

好评回答
      war3现在是亚洲领导欧洲美洲的格局,在亚洲中不用说韩国是老大,中国仅此,欧洲中像法国,荷兰,瑞典,俄罗斯都有名将,美国也有几个,但整个格局来讲韩国的实力是第一的,这个和他们本国政府的大力支持是分不开的,韩国有比较系统的电子竞技体制和培训体系,也有很多职业玩家。
       Hum: Kua,早在roc时代就把mk用的出神入化的一个人,围杀手法一流。 Swain韩国高人,著名的人族选手; rainbow号称apm400+的韩国抽筋流代表,是moon打hum的陪练。 Sky我国选手,其中用召唤流克制orc种族的打法使得这个战术以他的名字命名,最近赢得acon5冠军,也是唯一一个国际大赛冠军。
       Guangmo,继sky之后我国又一个hum选手,操作一般,意识不错。 Tod法国hum选手,号称浪漫人族,但是被moon虐过一次后就跌入低谷,前期步兵围杀手法世界一流。 Insomina保加利亚选手,号称人族皇帝,或者完美人族,是一个老选手,增经代表hum的扩张流打法,在韩国被洗了多次后他改变了hum一成不变的打法,现在带领hum的道路。
       Orc:兽族皇帝Grubby,荷兰人,好像也就一个出名的了,apm不高但是操作世界一流,意识变态,简直就是神一般的人物,说偶像都俗,不能简单得用崇拜来表达,你要是orc选手不认识grubby不如不打了。 farseer名字叫先知其实用的是bm,也算老选手了,打法稳健。
       Duck鸭子打不过grubby,但是洗一般的人还是游刃有余的。 zacard,韩国兽王,weg第一赛季第二,bm流也是发扬的,ud杀手之称。 Xiaot,中国兽王,年龄小洗国内的还行,到了国际也就勉强入前8。
       Ne: Moon,目前moon是ne第一人,操作一流,意识变态,和grubby一个档次,除了内战什么都行,两次weg冠军。 Remind在acon5中和败者组的sky交手,但不幸0:3落败,remind的ne用的非常好,国际一流选手。
       Sohu中国ne天王,在wcg上打赢过grubby而获得美誉,最近状态不好,weg上战绩平平,但是不可否认的是天王就是天王。 apm70,也叫Deadman,俄罗斯的天才少年,前途一片光明,他的录像就是教学篇! shortround,美国选手,wcg第四的黑马之称,但是在weg上黑马反倒成了ne大师,号称美国战术大师。
       Magicyang,中国的魔术杨,值得尊敬的一位玩家,中国进军weg的队长,但是操作是弱项,号称中国的战术大师,最近消息不明。 ne的选手最最多的了,还有N多没有出现的,就不一一介绍了。 Ud: 韩国天王Fov,4k战对的ud,号称憎恶男。
       韩国天王sweet,狗和蜘蛛都出神入化,但是也是一个悲情人物,号称无冕之王,现下比赛神勇,正式大赛总是差一步,但不可否认天王的实力不是吹出来的。 韩国天王gostop,号称邪恶蜘蛛侠,蜘蛛流的老祖宗,意识超强,操作一流,世界蜘蛛流的代表,和教学人。
       韩国天王Reign,录像不多,但是超级精彩,没办法,韩国就是出产ud的。 madfrog,疯狂青蛙,狗的用法简直就是教学,wcg上的贵客,但是参加weg使得状态低落,宣告退役,随后又加盟战队,但是状态一直不行,老了就是老了。
       Lucifer,最近崛起的一个ud,很厉害,意识操作都一流,和remind在TR上的3矿打6矿的录像简直惊天动地,能把ud用成这样不是一般人能做到的。 还有n多的ud选手没介绍,我国的ud就是最弱的,和世界差太远,不好意思讲。

    猎***

其他答案

  • 韩国UD不是还有个Susiria的吗,不过好象很久没听到他的消息了。
    中国的UD,默哀中……

    y***

  • 高手的(起码打赢中国的)太多了,都无法一一列举啊。每族就举3个最好的吧(我认为的)。
    NE:MOON(世界冠军)APM70(DEADMAN,16岁而已,欧洲第一NE指挥官)WE。RIMEND(操作狂人,比MOON还好)
    ORC:GRUBBY(世界第二,仅次于MOON的兽王)ZACARD(虽然现在低迷状态,但还是最强的ORC对HUM和ORC对UD高手)FARSEEER(能曾经打败GRUBBY就不用说了吧)
    UD:REIGN(NE杀手)NOMA(SWEET,UD天皇)GOSTOP(ZZ王)FOV(内战之王)以上四人就是威震天下的“韩国4鬼了(不过都ZACARD的手下败将)。
    HUM:SWAIN(韩国人王,曾1个杀掉3个中国高手SKY,ANAS,SUHO)TOD(欧洲最强人族了)INSO(赢过MOON的)
    如果想要录像的话, 吧~-~
    Q:179805255
    先送你一场经典战役。

    虾***

  • 星月照天涯说的对哦

    阿***

  • NE:MoonfreedomsuhoMoon至今为世界第1韩国人SUHO中国人 据说Grubby是世界上第2,打不过 在世界上虽然没处于象MOON那样无敌的状态,但UD的实力不可忽视insotod人族是这阶级最不出名的种族了,高手门发挥都远远不如其他种族,不是因为选手问题,都说这个种族有点不平衡,太弱

    星***