魔兽争霸有哪些赛事?顶级的有几个?

好评回答
      ACONWEG都已经不办了现在魔兽中最顶级得赛事就3个WCG、ESWC、WWI前两个相当于电竞世界杯、奥运会WWI是暴雪精英赛这3个都是暴雪官方主办或认可的比赛所以分量最重个人赛中还有CEG、CIG、IEF、AWL、PGL、NSL、Zcup、Dcup、BNladder线下赛等相对而言奖金或许不差但分量都不太重Zcup、Dcup都是线上周赛AWL目前还只是韩国国内赛没完全走向世界PGL赛制过于娱乐性而且作为线下比赛掉线率高得惊人上个赛季就掉了4、5次这个赛季就掉了1次但却在决赛的决胜局可以说PGL有着1流的奖金和选手却是实实在在的3流比赛NSL的赛制也不是竞技性很强BN线下赛是找BN上战绩好的选手参赛众所周知由于中国的网络问题限制了中国选手参赛而且现在很多选手也不在BN练习所以也不是顶级比赛其它比赛则是比赛的定期性不强团体赛中分量最重的是WC3L、NGLOne还有SW、racewar、ROTK最后再说说WCG、ESWC、WWI历史上各届冠军吧 :insomnia(HUM)04:grubby(ORC)05:Sky(HUM)06:Sky(HUM)07:creolophus(NE) :Heman(HUM)04:Fov(UD)05:Grubby(ORC)06:lucifer(UD)07:soju(NE)WWI:第一届:Madfrog(UD)第二届:Sweet(UD)第三届:Tod(HUM)希望我的回答对你有帮助。

    M***

其他答案

  • WCG ESWC WC3L CEG SW
    具体时间从现在就有NSL的明星职业联赛
    到以后每一个星期就有比赛的
    选手都不用多做介绍了
    都是那一些
    其中可能会有新人,但是名字谁也不知道啦
    具体资料网上多的是,大型如WCG举办时间现在还为知吧
    顶级的应该是WCG吧

    冷***

  • 顶级的就是WCG  WEG

    华***