魔兽争霸里什么种族比较厉害?

好评回答

其他答案

  • 没有最强,只有更强

    爱***

  • 暗夜是今年官方投票最多的种族,但不死是公认最厉害的种族,人族是官方认为最厉害的种族,至于兽族是我认为最厉害的种族,因为有了萨满加了攻速,没有一个种族能比,如果是初学者,我认为用暗夜最好。虎MM的流星雨是一流的厉害,不如试一试(必须到6级),气煤拉也很厉害,她会连,英雄守望者也可以。

    f***

  • moon?幻想,他是用暗夜的,不是种族

    是***

  • 最强的种族是第5种族MOON 嘿嘿 绝对真确!

    M***

  • 没有哪个种族是最强的  至多是在一场战斗的某些 时期 某些种族 有些优势  但是都是很小的  高手都会避免的!

    飘***

  • 都差不多,但感觉不死现在挺强的,特别是后期出毁灭

    s***

  • 从星际开始就有一句话,就是!!!!!
    没有最厉害的种族,只有最厉害的玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不要说某个种族的优势好不??他SKY也是第一次夺WCG的冠军!!你就看录象和视频,保证你爱上所有的种族,我保证每个种族都有吸引你的地方,而现在的我随即有更多的乐趣,而多看录象你会学到各种东西,每个种族都是,看你问的问题也是个新手了,我的建议用ORC或者UD,因为兵硬点,对操作能少点,但是等你爱上魔兽了你就知道操作和意识才识决定一切的

    a***

  • 没有最厉害的种族,只有更厉害的玩家!
    本人认为人族目前来说是最强大的,WCG2005冠军就是人族!
    我在网上发现水平比较高的人一般用人族!
    暴雪很少对人族有所改动!
    不同的阶段都会出现某各种族比较强大,不过暴雪的修改使得游戏
    尽可能的平衡!!

    急***

  • 魔兽的平衡性是不用说的,所以就没有了哪个族最强,只有玩家才是最强的

    C***

  • 都一样,要不然怎么玩?

    h***

  • 又有人在怀疑暴雪的平衡性

    回***

  • 这个问题估计是没有答案的
    在你没有成为一流高手前,你的操作和意识还有很大的提高空间,即使拿了所谓最强大的种族也不见的一定赢
    所以,还是从基础做起,好好练习吧

    1***

  • 高手的境界是随机种族!

    王***

  • 没有最厉害的种族啊,看你自己的爱好了

    漂***