哪位能告诉在下魔兽争霸中哪个种族最强?

我玩了很久的NE可越玩越感觉弱,英雄也不爱存活威力也不大,总得靠雇佣.我准备改种族可又不知哪个好些UD吧好象操作要求高HUM吧以前用过没什么亮点,哪位能给在下出出主意,谢谢了.

好评回答
    没有最强的种族,只有最强的玩家,刚开始推荐用随即,打一段时间再选自己最拿手的种族作为自己的第一种族吧,不过NE的发展空间很大,前提是要有良好的操作和良好的心理素质,刚开始用NE的时候不要怕输,多打,多练习,选择NE就要比别人付出更多的时间练习

    j***

其他答案

  • 国际性的对抗游戏就别指望平衡性会出问题吧,魔兽有27个补丁呢,没有最强的族,但一定有最适合你的

    z***

  • 其实每个种族都很平衡的,没有哪个更强,只要玩家很强,无论使用哪个种族都很可怕的。

    1***

  • 魔兽种族都不错,各有千秋,用习惯了,自然好了!!!

    l***

  • 兽族的菜鸟操作肯定比其他族简单,大G那么大一个个的很好操作.但是不仔细练的话打不过高手.
    人类用多了也是不错的,感觉会用了就很强,可惜我还不太会.
    不死族的ZZ流上手很快,而且用着很爽.狗好象比较难操作.
    1.21版本很快就要出来了,你到时候再看看吧,说不定种族间优劣势又会有变化,有些东西可能会改变.

    一***

  • 魔兽中没有最强的族,只要玩得好,用什么族都强

    w***

  • 开始完兽族好操作,其他的种族不好操作,其实熟悉了都差不多的

    m***

  • 兽族,防御攻击都不错。适合喜欢威力型的玩家!

    w***

  • 你可以随即玩啊,我以前是玩兽的,现在都用随即,有人觉得用随机玩练不出水平,其实不是的,通过随机玩可以加深对各个族的理解,而且还可以选择优势种族对战,比如选不死对暗夜,选兽族对不死,毕竟我们不是职业选手,玩的开心就好,何必苦练一个族。真正的职业选手也大都是从随机玩起的,像SWEET,很早的时候他在BN上都是随机玩,后来拿软件统计了下自己的胜率,发现自己用不死的胜率最高,最后才决定选不死的。我是这摸认为的,希望能给楼主一些有用的帮助。

    a***

  • 魔兽中没有最强的种族,只有较强的选手,只要热爱它,学习它,相信你一定可以成为强者(很辛苦的,一起加油

    我***