请问各位,天津市哪有温水游泳池?怎么收费?

好评回答
    育梁道2号的干疗,那里的游泳馆是地热水,就是面积小了一点,但是它最大的优点就是每周换两次水,不象别的游泳馆循环水,我每周在那游两次,价格是10元一次,买证是220元/30次,时间是三个月。

    m***

其他答案

  • 复康路游泳馆,复康路八里台桥下南侧,和庆丰路交口泰达会馆后面,12元/2小时
    南开中学游泳馆,南开五马路,12元/2小时
    四十三中游泳馆,鞍山西道,和红旗路交口兴科大厦后面
    天津大学游泳馆

    爱***

  • 是温泉游泳池还是温水?
    如果是温水,大多数室内游泳池都是温水的。示范高中都有这样的游泳池。

    h***

  • 水上公园后门干疗内是温泉的,10元

    展***

  • 南开区的游泳中心是温泉的,大概10-15元一场

    t***

  • 津塘公路金海马电器城对过有个金湖康乐中心有温水游泳池。一个人48元,可以吃自助餐还可以在那里过夜,有电视看还能休息,挺实惠的。

    l***