安全车为什么是奔驰的

好评回答
    F1的安全车真好是奔驰,而其他的赛事不一定就是奔驰,象有些赛车赛事的安全车就是宝马.这怎么说呢,就好比赞助商不一样.

其他答案

  • 这样McLaren就能跑在别人的前面哈
    当然是玩笑哈

    南***

  • 因为不要他们出钱

    k***

  •    Mercedes-Benz全新的SLK 55 AMG(注:专为M-BENZ进行改装的AMG,在改装C-Class方面已经有相当的历史)在日内瓦车展中首演之后,即以F1一级方程式车赛安全前导车(Safety Car)的身份,展现其雄厚的实力。
      这辆体积精巧的八缸电动敞篷小跑车于2004年3月7日,在澳洲墨尔本的年度F1大奖赛开幕站中首度在赛道上亮相。SLK 55 AMG前导车在刹车系统、底盘、冷却系统、排气系统上大幅改良,并采取一系列的减重措施,将能展现最佳的操控动态与稳定性。这些改装手法将会以实际表现证明其实用性,毕竟这部前导车必须在比赛发生意外状况时,以高速引导全世界速度最快的车手继续在赛道上前进,同时确保比赛时的最大安全性  同时,全新的C 55 AMG旅行车也将在最崇高的赛车场合中首度与世人见面。
      F1赛车的首席医疗官Sid Watkins教授利用这部配备AMG V8引擎的高性能医疗车,以最快的速度赶到事故现场。这两款力道十足的AMG跑车将在今年的18场F1赛事中随时待命,让全世界各地的赛车迷都能目睹AMG跑车的真本事。   SLK 55 AMG将由现年34岁的职业赛车手Bernd Maylaumlnder驾驶,负责在比赛发生撞击事故或天候转坏时,让F1赛车能够在安全的状况下等候比赛恢复进行。
      换句话说,Maylaumlnder必须以极速开在众家F1赛车的前方,因为如果车速过慢,F1赛车敏感的高科技引擎极容易发生故障,例如可能因为冷却空气不足导致引擎过热,或是因为轮胎温度过低而失去抓地力。对于世界各地的F1赛道来说,前导车以240 km/h的极速行驶可说是家常便饭,根本不成问题。

    量***

  • 因为奔驰好

  • 这个就代表MCLAREN永远在最前!!!!
    谁都表想超过!!

    i***

  • 那是CL55AMG啊,一台很不错的车,经过改装之后更加强劲,加上它外表非常眩目,真是一台十分适合F1的安全车。

    神***

  • 因为奔驰好再加上赛事的主办方的选择

    r***

  • 大概是它质量好吧!想想迈凯伦车队...

    z***

  • 就冲奔驰这一品牌,安全车就得用它!!

    红***

  • 因为BENZ赞助的

    白***

  • no matter

    M***

  • 好像原因是奔驰车里运用了大量的F1上的技术  也运用了迈凯伦车的技术   在说那辆车是限量发行的   那车从总体来说还是很好的   很少有车比那车快 那量SLR百公里加速就3.2秒吧

    永***

  • 赛事的主办方的选择

    h***

  • 因为奔驰好

    K***

  • 因为奔驰好

    K***

  • 这个问题很简单,因为这是奔驰赞助的,如果有钱,例如宝马,他也可以制造安全车。当然了,其他有实力的汽车制造商也可以呀。

    S***

  • 德国车,质地足,车身稳重,象坦克一样,当然安全好啦。
    哪像日本车轻飘飘的,一撞酒烂的一塌糊涂

    j***

  • 因为奔驰的车安全

    b***