忍者烧技能问题

21的忍者在哪烧技能,技能全1

好评回答
    扬言可以等到40去 杰村烧  其他的不用烧的
    不过多带宠练级才是真的,现在高地那么快  称号跟不上的

    新***

其他答案

  • 唯村门口,唯一的缺点就是运气不好遇到1级的就没有经验了!!

    p***

  • 我也是忍者~技能....怎么会是烧的~根本不用特意去练~做几次80级暗杀就10了
    技能到头了没有目标才是很郁闷的事哦~

    宇***

  • 维诺亚村外 阿凯鲁法都是10来级的离补给近 如果想烧技能又练级的话高地打鸡

    c***

  • 建议在维诺亚村门口烧技能,补给方便,怪也不强。

    潇***

  • 烧技能不用急~到后面自然而然会上去的~~不急的~~

    s***

  • 灵堂去吧,只是有时间限制...不然就去新城吧