51级忍者在哪烧暗杀好?

暗杀还有20000到6级,不能2转啊。想找个清怪快而且还有技能经验得地方(最好单练得地方)。

好评回答
      没开高地之前冲被动技能的就是杰诺瓦村和夜之蒂娜村的啦~
    杰诺瓦村门口最低23级的怪,最多6只。53级开始技能没经验。怪是曼佗罗草和火焰哥布林,单打的话不太好清,火焰GBL老是圣盾,曼佗罗草一次没清光的话会放魔法,去的话普攻暗杀加高攻宠连击吧~没血回村补就行~
    夜之蒂娜村里头最低31级的怪,最多6只,但是一般是出1到2只的怪,除非你RP不行……。
      69级开始技能没经验。怪是血骷髅、死灵和海盗,比较适合单打,带风地水晶先打死灵,会石头魔法~去的话带一到两只攻宠。因为夜之蒂娜村的医院不能进,所以可以适当的带点药水。去的时候有时间限制,得先白天传到蒂娜村后出村等到晚上再进去,但是进去之后只要你呆在村子里头不出去的话无论是白天还是黑夜都会呆在当前的村子里头的~ 传送费的话杰诺瓦村是750G,蒂娜村是900G~ 不过现在开高地之后一般都是在高地冲啦~虽然人比较好找一点组队容易,但是一般都是没魔就城补后再来,所以比较麻烦一点。
      如果你想尽快冲的话还是到杰诺瓦村和夜之蒂娜村比较快一点,至少在路上可以省下不少的时间~ 个人推荐在杰诺瓦村冲,如果过了52级就只好到夜之蒂娜村冲啦~。

    p***

其他答案

  • 打夜之第娜

    神***

  • 暗杀还需要烧么?去冰树练级吧,练的差不多了暗杀也就够了
    级别到后来练的很慢的,技能,特别是忍的被动技能根本就不是问题

    a***

  • 杰村还是很快的,我的封就是在那练精灵

    A***

  • 按我说,没必要特地去烧那技能,没事就去练练级,很快就上来了,因为后面升级慢,技能一般都能跟的上,我就是这么练的,哪还去烧那技能啊

    雨***

  • 杀死灵

    z***

  • 以前是杰村外面最快,现在如果你想单练,也是那里最快~~
    但是如果找个队去高地打鸡,应该是最快的了

    香***

  • 跟着别人去高低练级打鸡的很快呀,那里的怪很弱,级别1回合就全被干掉啦

    n***

  • 夜之第娜,一次最多2头怪,我调教就在那升到8的

    e***

  • 杰村门口啊~~~51/2-3=22.5 门口是2--4只的曼草和火GBL等级(23--25)!你忍正好杀!

    n***

  • 我原来是在杰村门口烧的
    怪不厉害,最多就出4只
    很好清怪,而且离村子进
    或者组队去打鸡,打鸡的话你要找能一次能清场的队
    听我的去杰村吧,很快就能到6了

    杨***

  • 打鸡

    猪***

  • 杰村门口25~28得蔓陀螺草和火焰哥布林从左下边的门出去烧最多4只怪

    l***

  • 夜之帝娜村。。那里31左右的血骷髅跟死灵。怪少。

    a***