魔力宝贝中武器修理技能从1到10怎么练-弓手乱一次就可以修理一次呀?

魔力宝贝中武器修理技能从1到10怎么练----------是不是PK一次,弓手乱一次就可以修理一次呀?魔力宝贝中武器修理技能从1到10怎么练----------是不是PK一次,弓手乱一次就可以修理一次呀?

谢谢!

好评回答
    攻击时武器是不会掉耐久的,主要还是免费或半价帮人修,也可以捡些箱子里开出的武器(一般耐久不会满)。自己弄得话就得PK并且挨打掉耐久才行。

    逸***

其他答案

  • 我是一个资深的武修告诉你一下我的冲武修经验吧~1-3级就买平民东西然后双开最少一个弓(因为乱是最容易掉耐久的)也就意味着如果你自己冲的话就必须三开(电脑要有一定水平,MONEY也要有一定水平..-_-!点卡那个废啊..也可以叫朋友帮忙,不过必须够铁不然谁没事浪费点卡玩啊)然后4-6级就可以用面包剑(3级的)只要有个矿工就行了(因为冲其实用不了多少把一把可以重复使用).然后转职称号什么的不用我说了吧,到了6级你就可以出去摆摊了,最好是半价修这样冲的才快,后面就没什么了一直摆摊吧

    思***

  • 可以穿满装备去PK,或者出门遇敌后防御,让GBL砍。然后回城打卡修理。修理完关闭打卡再重复上述步骤。

    梦***

  • 耐久只剩下2点就不能修了,因为修理的公式如下:
    修理后的耐久=(目前的耐久+耐久上限)/2
    耐久:1/2   就变成:(1+2)/2
    永远都是修理失败的

    壹***

  • 只要坏一点耐久就可以修的

    销***