这次奥运中国还会金牌第一吗?

这次奥运中国还会金牌第一吗?举重已经完了

好评回答
    当然希望是,然而举重项目发挥欠佳,体操上也令人担心。虽然游泳项目取得了不小的突破,但要夺取金牌总数第一,难度还不小啊。

    2***

其他答案

  • 第一不敢说,丢脸是第一

    1***

  • 肯定会的。咱不拿谁拿。

    h***

  • 我相信咱们中国队!这次奥运会也一定会拿下第一的。中国队,加油!!

    谁***

  • 最好不是。如果是的话,就证明举国体制依然是先进。未来的N年,还要坚持举国体制,而举国体制下,运动员生不如死,被过分剥夺的运动能力,退役后的悲惨命运,每一个地方有那么多的运动员在参与训练,而这种训练又会将所有运动员“圈养”起来,前三名只有3个人。其他人,会默默的回到社会,而这样“低社会竞争力”人群的悲惨命运,是众人所不知的。被迫卖金牌,搓澡,卖艺等等,还会出现。。正因如此,才应该走发展方式转变,让体育本身重新回到人们实际生活中。。如果长此以往,竞技体育这样的方式,我想不会有家长会将自己的孩子送进地方队搞体育。。。就跟足球一样。。

    沐***

  • 现在的情况虽然是中国第一,但这次的主场是英国,而且至今的比赛项目都是中国擅长的。所以这次中国要冲金牌榜有较大的困难,但中国向来是最让人震惊的国家,我还是希望中国加油。

    S***

  • 以目前情况来看,是可以的。

    2***

  • 大家都看好美国,估计中国是30枚左右

    2***

  • 肯定会有的、

    2***

  • 很难的,但希望还是有的。

    1***

  • 射箭是第一金啊。。

    l***

  • 肯定会的哦~~ 加油,中国!

    2***

  • 支持中国是必须滴~

    2***

  • 肯定的,绝对是。

    樱***

  • 希望是啦,不过今年中国好像夺冠有点难度。。。

    H***

  • 必须的,中国加油

    2***

  • 中国比较重视这些虚名。。。。。。。。。。。阿弥陀佛。。。

    真***

  • 东方不亮西方亮,什么意想不到的奇迹都会发生。
    看好中国金牌第一。

    海***

  • 希望是
    ‘’‘’‘

    1***

  • 不一定
    。。。。

    1***

  • 应该吧、起码目前是

    2***