爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如何去除腋臭小绝招?

如何去除腋臭小绝招?
怪*** | 2021-08-09 09:22:04

全部答案(共5个回答)

• 我有狐臭,也有油耳,耳朵里面总是稀稀的耳屎。每天我都是带着信心满满的出门,但是每次都是因为狐臭被人拒之千里,找个工作也找不到。一个好朋友说在网上看了回香千金方去除狐臭比较好,我是用的回香千金方才去掉狐臭的,当时冲着口碑好才选择的回香千金方的。没想到确实有用!
    张*** | 2021-08-09 09:24:32 0 0 评论
    0/300
  •  时不流汗还挺正常的,然而在多汗情况下,汗液被皮肤表面寄生细菌分解释放脂肪酸等即产生特殊的臭味,一到夏天臭味就明显。建议试试回香千金方,我冲着它口碑去的,对待去除狐臭,确实有一定的效果,有很多人现在不愿意手术,都是选择回香千金的,方便也不麻烦。
    一*** | 2021-08-09 09:27:24 0 0 评论
    0/300
  • 其实去除狐臭的小偏方还有很多,只是这些偏方大都有一个共同的问题,那就是效果的持久性不太理想。试试回香千金方吧,本人严重狐臭,建议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭。。
    树*** | 2021-08-09 09:32:21 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是由于大汗腺分泌过旺导致引发出一股难闻的气味,意识到这个问题,家里小妹妹有轻微的狐臭,建议使用专业的回香千金方实现。回香千金方可以带给你去除狐臭的快乐!让你再也不为狐臭烦恼
    无*** | 2021-08-09 09:39:28 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。试试回香千金方,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的
    永*** | 2021-08-09 09:43:51 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部