摩托车有责任吗 我驾驶的小车右转弯并直行车道?

右转弯车辆与直行摩托车相撞,摩托车在中间道路上行驶,摩托车有责任吗 我驾驶的小车右转弯并直行车道,因为避让行人,转弯幅度大与直行摩托车在左侧前轮处相撞,摩托车行驶在道路划分为5车道的中间车道行驶,会有怎么样的责任。

全部答案

  • 1、同等责任可能性比较大。具体还需要了解一下,你是在丁字路的哪一个方向,是“丁”一横的方向还是“丁”一竖的方向。对方是是在你未转弯的同向,还是转弯后的同向?如果可以的话,建议发个简图。
    2、你这个问题其实自己已经分析得差不多了,总结出来双方都有责任的情况下,同等责任可能性是最大的。
    3、无牌无证,如果没有直接的证据证明是导致本事故加重的原因,就不会加重。这个事故中,是可以不加重的处理的。

    M***

  • 、同等责任可能性比较大。具体还需要了解一下,你是在丁字路的哪一个方向,是“侗一横的方向还是“侗一竖的方向。对方是是在你未转弯的同向,还是转弯后的同向?如果可以的话,建议发个简图

    荒***

  • 交通事故,应当由交警解决。 单看你说的情况不排除摩托车有走错车道的嫌疑,单,很明显,你自己说的情况,可以证明你的责任大得多。 协商不成,还是报警解决为好。

    a***