EC7发动机哪出的?

EC7发动机哪出的?是自主研发的吗?性能方面怎么样? 我看了多款类型的车,主要看的国产车,从价格优势到产品品质方面出发最后瞄准了EC7,不知道发动机是哪出的?性能方面怎么样?

全部答案

  • 吉利EC7发动机是吉利自主研发的,中国制造。帝豪EC718所搭乘的CVVT4G18发动机,采用目前世界上最先进的高压铸造铝合金气缸体及加工技术:在缸体上铸有水泵涡壳,重量减轻,结构紧凑;铝合金镶嵌合金铸铁的缸套,采用高压铸造工艺,比传统的铸铁缸体重量减少30%。最大输出功率高达102KW/H,最大扭矩172N.m,在1.8L排量的车型中达到上乘水准。希望我的解答能帮到你

    滕***