求推荐恐怖小说和恐怖电影?

求推荐恐怖小说和恐怖电影,最好有鬼的,最好不要血肉横飞的那种

全部答案

  • 鬼来电123, 鬼娃娃花子, 怪谈新耳袋剧场版的, 鬼4虐, 鬼影, 笔仙 本人看的,真的很恐怖,一个星期没睡好了

    B***

  • 鬼来电123,
    鬼娃娃花子,
    怪谈新耳袋剧场版的,
    鬼4虐,
    鬼影,
    笔仙
    本人看的,真的很恐怖,一个星期没睡好了…

    胡***

  • 鬼来电123,
    鬼娃娃花子,
    怪谈新耳袋剧场版的,
    鬼4虐,
    鬼影,
    笔仙
    本人看的,真的很恐怖,一个星期没睡好了…

    这***

  • 很多好看的,推荐几部给你,祝你观片愉快!! 不明影像 死神的十字路口 两个月亮 笔仙 寄生灵 厉鬼将映 婴尸

    继***

  • 耗这口<---去这人微博看看呗

    很***

  • 我之前追的那几本惊悚小说现在全都成收费的了伤心。。。。。。。。

    s***

  • 灵异第六感吧

    氩***

  • 【林中小屋】我很喜欢来着,不过也不能算有鬼…不如说哪个不算鬼…虽然说有血肉横飞的场景但是看着超爽!!也不是特恐怖!!

    森***

  • 开学

    0***

  • 第二部:开学验收//@sol囚人: →姐妹篇:作业还没写完//@很无聊口罩: 开学

    饭***

  • 桐花中路私立协济医院怪谈//@海洞囚人_spn重症患者: 第五部:来自班主任的爱 //@罗娅Roya:第四部:家长会//@庭园囚人_于Ater中唯一的Gloria:续作:入学考试//@饭桶囚人:第二部:开学验收//@sol囚人: →姐妹篇:作业还没写完//@很无聊口罩: 开学

    T***

  • 开学第一课

    諍***

  • 其实告白好看,不过那个是抑郁人性什么的...没鬼_(:D

    庭***

  • 凶宅笔记看过没?

    A***