全额事业单位可以发加班工资吗?

全额事业单位可以发加班工资吗?发的依据和标准是?谢谢!

全部答案

  • 行政事业单位虽不在劳动法调整范围,但一般行政事业单位还是按照劳动法的规定走的

    要***

  • 如果不是公务员或者参照公务员管理的,那么可以按照劳动合同法和当地工资支付条例的规定执行1.周末休息不安排调休的,必须支付双倍工资,法定节假日只要加班,就必须支付3倍工资,不管有有没有调休2.按照劳动合同法规定计算3.劳动合同有约定的,按照约定执行,没有约定的正常工资计算,活工资可能就不算了如果是公务员的,就不知道该依据什么规定了,建议你查询下公务员法。

    老***

  • 只要加班当然可以发加班费。

    昆***