借条这样写可以吗?

借条这样写可以吗?有法律效率吗? 今XXX于XX年X月X日向XXX借款人民币(大写)XXX元,小写XXX元。    此据借款人:XXX年X月X日

全部答案

  • 只要没有违背双方意愿,这样的借条是有效力的。但是,没有利息的约定,只能要求银行的同期利息。从生活角度看,但是为了明确双方的权利义务,为避免以后发生争端及提供法律保障,借条应当包括:抬头,数额、出借人、借款人、借款原因、利息、借、还款时间、签署日期这些内容。

    老***