请问能生二胎吗?

我是城镇户口,我老婆是农村的,结婚时户口迁来了,我是独生子,请问能生二胎吗?芜湖清水 她有同母不同父哥哥姐姐。

全部答案

  • 如果你老婆也是属于独生子女的话,你们是可以再生二胎的,符合计划生育的政策,但是如果你老婆不是独生子女,生二胎就要罚款了,属于超生的范围了

    l***

  • 应该可以的啊

    森***

  • 按照现在的和生育政策的话,如果你的老婆也是独生子女的话,你们就可以生二胎了,如果你老婆不是独生子女的话,就不可以的。

    你***

  • 如果你老婆不是独生子女的情况是不可以的,不管是不是同母不同父或者是同父不同母的情况都是不可以的。

    心***

  • 如果第一胎是个男孩子,那就不能再申请二胎了。如果是女孩子,可以要二胎的。

    刘***

  • 如果迁户口之后落的是农村户口的话,把宝宝的户口落在妈妈身上就能批二胎的。

    陈***

  • 不能吧,毕竟不是双独。如果你们第一个是女孩,而且放在农村户口上,是有可能要二胎的

    徐***

  • 如果你们双方都是独生子女,那么你们就还可以生二胎,如果不是,那么就不能再生了

    雨***