我现在上班了7天不想在那里做了‘但是工厂里不给结算工资’我还可以要回工资吗

全部答案

  • 1 、你在工厂上班7天之后,按劳动法规定,工厂是必须要发放你工资的。2、工厂不给你结算工资,建议您到当地的劳动监察部门进行咨询和投诉,提供工厂的名称、联系人及联系方式、情况说明的,要求企业按劳动法支付薪资。3、企业不发薪资的理由,很可能会以你没有做到一定的时间,不能辞职等理由,这些理由在劳动法上是站不住脚的。你在试用期内,只要提前1天向工厂提出辞职申请即可,工厂是不能克扣你的薪资的。希望能帮得到您。

    用***