楼盘征名,欢迎参与!!

项目位于城市中地势比较高的丘地,俯瞰全城。
项目定位于高端市场。
1.传递出项目“傲立天地间,一步一云天”核心立意。
2.反映该项目所具有的雍容大度,气宇非凡的气势。
3.符号国际化的豪宅项目定位,并在城市中的稀缺性.唯一性。
呵呵,先谢谢大家参与了,最好付案名解析和注解,给我做做参考,让我学习。
由于选答案时,带有主观性,大家别骂我哦!

好评回答
    兄弟我就想到:君临天下,君临国际
    天下:传递出项目“傲立天地间,一步一云天”核心立意。
    君临:反映该项目所具有的雍容大度,气宇非凡的气势。
    国际:符号国际化的豪宅项目定位,并在城市中的稀缺性.唯一性。

    杨***

其他答案

  • 世界城、天堂御景、天都风景、天尚仁坚、观山景、天筑之都、天赋之都,具体我就不解释了,总之是根据你给的提示,你可自选,也可合二为一取之..
    美丽欧罗巴、一个美丽而又充满幻想的地方,就象烂漫的法国人..
    尚品蓝伯爵、一个骄傲而神气得英国人的典型..
    高登堡、象征在高处的皇家贵族园林..
    郡城.皇家天空、也是一个在高处的皇家贵族园林的名字..
    莱茵风度..
    奥利天地间..(傲立天地间)
    多摩山尚
    东方梅地亚、梅地亚、德国人的骄傲,而德国人又自诩是优等民族,我们把梅地亚搬到了中国,说明我们更优秀..

    t***

  • 傲世云天
    傲视天下,义薄云天.
    尊者自傲,义者无敌;畅游天地.

    雨***

  • 凌欧顶山
    杜甫在中有“会当凌绝顶 一览众山小”之句。

    A***