电冰箱门不关久了会爆炸?

全部答案

  • 可能是冰箱没有放平稳,使得冰箱不能平稳的运行,从而响个不停;可能是冰箱内的食物摆放混乱,在冰箱运行的情况下产生了相互碰撞,从而产生噪音;可能是冰箱门没有紧闭,是冰箱发出的一种警报;也可能是冰箱的压缩机故障,发出了声响。
    冰箱使用要注意什么
    1、良好的用电环境很必要
    在使用冰箱时,最好是使用专用的插座,并装置漏电保护器,这样即使发生短路问题时,电路也会直接跳闸,能有效避免火灾的发生、等问题。若是冰箱使用的电压不稳,那不仅会影响冰箱的正常使用,还会加快冰箱内部零件老化的速度。

    蒋***

  • 电冰箱门不关,久了会爆炸,没有任何理论根据。只是因电冰箱内温度长期不达标,连续超符合工作,加大消耗,损坏冰箱,影响冰箱寿命。

    杨***